Финансы в Канаде
-
Пароли уже изменены, телефон наверняка тоже. Если надо подтвердить перевод, то в чем тут будет проблема?
-
Я не знаю, какие подтверждения в скошии требуются. Возможно пароля достаточно.
-
А кто-то знает. Украинцы приехавшие по CUAET многодетные может как-то освобождены от уплаты налогов в начале года, когда надо подать отчёт.?
И второй вопрос.
Если пожили пол года и после нового года уехали в США, то как потом подавать эти декларации о доходах в Канаде.?
-
Я пытаюсь вспомнить, просили ли у меня хоть что-нибудь для интерака - и кажется что ничего не просили. Если ты залогинился, то уже достаточно.
-
Было бы здорово если бы вы отписались когда разберётесь что произошло
-
- нет
- если вы не получали в Канаде доход, не работали, не снимали тут длительно жилье, и жили меньше чем 183 дня, то вы не считаетесь резидентом и подавать ничего не надо Обозначение резидентства не совсем тривиально, поищите поиском по чату, это часто обсуждают тут
-
Итак, получается в банкоматы и терминалы не стоит вставлять свои домашние дебитные карты?
-
Посторонний человек зашёл в мой аккаунт , изменил пароль , кодовые слова , приходили смс: « вы прошли первый уровень верификации , Вы прошли второй уровень верификации … в это время мы звоним на горячую линию ( естественно Ваш ЗвоНок нам очень Важен бла-бла….в течение 20 минут - и все деньги переведены на чужой аккаунт!
-
Не понимаю как могут украсит деньги? Персонал магазина химичит с терминалом?