Финансы в Канаде
-
Заоние в банк, горячая линия без выходных
-
Очень не любая, и там тоже деньги на ура списывают даже с кредитки и потом банк разводит руками
-
Заявление в полицию. Деньги из банка в реальности уйдут только завтра в 3 часа дня
-
В полицию сейчас заявляйте и завтра в банк с утра
-
Вы еще не заявили?
-
Кстати кто знает что за мутная тема. Купил местный номер, теперь иногда звонят на телефон и молчат... Ещё нигде кроме банка этот номер не оставлял
-
могут звонить откуда угодно, это запросто может быть номер который был до этого чей-то ещё. мне почти два года время от времени звонили и писали на новый канадский номер с разных неизвестных номеров и всем нужна была какая-то Candace, пока наконец постепенно всех не заблочила
-
А эти молчат, гады
-
Ну последний раз звонили с закрытого номера
-
Может поклонница, ещё была смс типа ты где пропал, пошли поужинаем😂 но я в такие игры не играю...
-
Скамерам интересны номера с живыми людьми. Они пользуются сервисом который обзванивает десятки тысяч номеров и проверяют какие из них берут трубку, а какие нет, и существующий ли номер вообще. Если несколько раз не берут, то номер якобы не активный и можно не тратить свои силы в попытках скама
-
Может кому-то принадлежал. Я так в Биси купил... Постоянно в вотсапп писали когда на смену выйду и прочее. Один товарищ из Индии названилвал и требовал вернуть ему 400 баксов которые его какой-то знакомый занял и не вернул и был обладателем как раз этого номера)