Финансы в Канаде
-
Жару я пережил, вероятно попасть в шутинг сильно приувеличена если брать статику, мед страховка конкретно у меня от работодателя. А вот про провинцию это смешно на фоне Канады)
-
Вы были в Сиэтле? Мне сложно это описать в двух словах но я бы там не жил точно )
-
Разумеется но парня из моего города ударили ножем в горло в центре Виннипега в первую его неделю в Канаде ... Это в новостях было начало лета вроде
-
Сомнения я много чего могу не учитывать хочется мнение других людей возможно у кого-то больше информации , больше опыта. Кроме того я не вижу кейса получения ГК в США ( но это уже не по теме финансов)
-
Сколько это в деньгах ? Кроме того это далеко не всем надо
-
много чего далеко и не всем надо. мне где то лет 5 назад предложили перевод из Калгари в Хьюстон на три года. Съездил, посмотрел, посчитал и отказался. И это уже с гарантированной работой и канадским граждансвом. Пока молодой, холостой и здоровый - Штаты норм. После 40 и семьей - того не стоит.
-
Но есть проблема что после 40 в Канаде моргидж будет до конца жизни и с ПМЖ уже только через PNP скорее всего...
-
Там за возраст много теряешь балов