Финансы в Канаде
-
Да, выглядит даже очень заманчиво. Один финансовый консультант говорил, что он предоставляет какую-то супер программу по ипотеке, я так думаю, что имелась в виду эта, наверное у них что-то типа сетевого маркетинга Только фин консультант говорил, что это работает для людей, которые уже прожили в Канаде минимум 2 года и имеют статус ПР
-
В 2013 году www.mpamag.com/ca/best-in-mortgage/rankings/canadas-top-75-mortgage-brokers/the-complete-list-top-75-brokers/288852
-
Там в конце про какой-то странный счёт в Manulife куда можно положить все свои деньги, регулярно перечислять всю зарплату и тогда вам будет хорошо.
-
4 раза работал с командой Виктора. Закрывали весьма интересные кейс в мою пользу. Ее платил ему ничего, но получал кешбеки от манулайфа. так что ца обойдется без платных консультаций Если бы вы не прыгали по верхам, то не говорили бы, простите глупостей. Ни разу нас не советовали брать на короткий срок, а наоборот.
-
Личный опыт - это важно. Но он должен быть личный, а не чужой.
-
Монреаль подороже как по мне. Это что касается домов. Кондо ниже в Калгари. Качество... Да примерно одинаково. В Монреале много кондо в весьма старых домах (мы живём в доме 1904гп), но например звукоизоляция отличная так как стены кирпич, но и ломается чаще что то из-за возраста
-
Я раньше знала семью, которая этим деньги зарабатывала (имея при этом работу еще обычную). Покупали дома убитые, восстанавливали почти все сами, потом продавали с профитом и покупали ближе. Помню, что они стартанули где-то за Барри в конец позапрошлого десятилетия, и последний раз, когда я о них слышала (перед пандемией), они купили 2(!!!) дома (в Скарборо и в Торонто в мидтауне), то есть примерно за 10 лет обернулись.
-
:тест:
-
::опта::