Финансы в Канаде
-
Относительно Тор и Ван - да. Относительно того сколько она стоила до ковидлы - чёт нет :)
-
ребята давайте еще раз как передать денги из Украины в Канаду без смс, регистрации, и переплаты
-
Можно ещё найти друга которому нужно передать деньги в Украину.
-
Через бинанс у нас пока ничего не вышло(((
-
це ок, але мені треба трохи кеша на наркотики ( шуткую, авто хочу купити в приватної особи)
-
Спасибо огромное!!!! Сегодня попробуем
-
є той кому треба? гроші або у Львові в долл США віддадуть або через приват в грн
-
Мне нужно было три недели назад, сорян. Может кому-то ещё будет нужно.
-
может я разговариваю с рекламой, а Вас не парит потом декларировать деньги?
-
Меня вообще ничего не парит, у меня есть деньги на бинансе, причём каждый месяц, выезжать и заезжать каждый месяц возможности нет, ребёнок маленький, а заплатить с них налог - да я с радостью! Пусть они будут чистые, моя прибыль - хочу ее показать а не бегать как дура и снимать с карты укр по 400 долларов в неделю
-
Мы задекларировали деньги когда пересекали границу и положили их на счёт, тут все ок. А доход у нас каждый месяц капает, как-то н с руки ездить каждый месяц и вывозить
-
Ещё в догонку напишу. У меня 4 карты укр. Райфайзен, приват и две моно, так вот с приват все всегда ок, с Райфайзен каждый месяц разборки, я прошу их снять лимит и разблокировать карту, потому как вообще не могу снять даже 100-200 долларов в неделю, про моно молчу, там надо тупо обойти все банкоматы разных банков, чтобы удача улыбнулась и вообще хоть что-то снялось. В итоге просто платим тут картами укр, но это не всегда удобно. Так что если есть что сказать конструктивно, например посоветовать банк, чей банкомат норм принимает карты моно - велкам, я буду безмерно благодарна