Финансы в Канаде
-
хорошо
посдкажите пожалуйста какие лимиты и комиссии на снятие с украинских карт?
по кругу какая комиссия вам выходит при пользовании криптобирж?
-
Лимит 400 кад в неделю и не более 1100 кад в месяц с карты. Комиссия за снятие от 1 до 3 кад за раз. Дополню тут, что в банкомате не всегда удаётся снять сразу 400, потому как сам банк канадский ограничивает снятие например до 250 кад. А с картой моно - там BMO вообще отказывается с ней работать, к примеру. Комиссия при использовании криптобирж - пока не испробован вариант перекидывания денег именно на канадскую карту в кад, тут просто нечего сказать. На укр карту спрошу у мужа сколько комиссия, а перевод из юсд в грн там отличный курс, лучше чем в банках укр, это ж частники переводят
-
TD берет 3.5CAD за снятие с монобанка, снимать по текущему курсу можно 450+ CAD раз в неделю. Дополнительно важно понимать, что монобанк тоже берет комиссию 2% от суммы.
Scotia с монобанк картами тоже отказыватся работать
-
BMO уже несколько раз с monobank картой работал Комиссия тоже была 3.5 CAD (Возможно дело в том, что это не чёрная стандартная карта monobank)
-
BMO может не работать с картой моно, если она виза, мастеркард - я снимала деньги, если надо было с визы - шла снимать в CIBC
есть разные банкоматы у BMO, которые не в отделениях обычно урезают сумму, которую может выдать на неродную карту
-
Привет!
Подскажите пожалуйста 😊
Ontario child benefit автоматически считает CRA, когда документы/анкету в их кабинете сабмитишь?
Ребёнок с сентября бенефит получает, но я не поняла это только Canada child benefit или Ontario child benefit тоже. Не нужно ли на Ontario отдельно что-то делать
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, Мы проживаем в Манитобе, нам подарили чек на сумму денег (как помощь), нужно ли нам платить налоги с этой суммы? Спасибо
-
А как налоговая знает, что именно этот чек подарок?
-
Спасибо за ответ
-
Блін, у мене, того хто заробляє гроші, кредит скор 689 і повзе вгору дуже повільно. У дружини, котрій я відкрив просто кредитку на 1000 і плачу справно - 707. Щоправда, у мене 10+ хардчеків, більшість за авто.
-
из того шо читала, каждый хард чек, когда выполнен за рамками 2 недель по 3 пункта кушает у кредит скора например сделали вчера первый чек - есть две недели пособирать ещё офферы
но могу быть не права и это не совпадает с реальностью