Финансы в Канаде
-
Важно еще сравнивать доступность этого сервиса. А то часто говорят вот сервис такой классный в Азии. А работник с минималкой может его себе позволить? Так а чего вы от Канады хотите, в таком случае?
-
Вы когда приезжаете в условный Таиланд в отель за 1000 баксов на пару недель, не забывайте что этот уровень сервиса местные работники за минималку никогда себе не смогут позволить.
-
Нет, это не средний, это малообеспеченный по местным меркам. Но малообеспеченные здесь, это не бедные люди и тем более не нищие. Они нормально живут по сравнению с тем же классом во многих други странах и им многое доступно. У меня нет знакомых которые поедут в банфф в отель, даже с доходом 400 тыс на семью- поедут в кэмп или в мексику лучше)
-
Малообеспеченные в Канаде - бедные люди. Меня в этом не переубедишь все равно пока. Машины, телефоны - все херня напускная, возможно, незнаю. Машины и Северная Америка - неразделимы, так устроено, я не считаю что корректо менять уровень жизни в северной Америке машиной. Пойду спать, спасибо за беседу!
-
Ну так 240к это фантастически низкая цена даже с учетом курса 1:1 в 2008. В это время в жопе испании такое жилье стоило столько же или дороже
-
В GTA 100k в год это абсолютный минимум на семью, чтобы просто выжить. Аренда космос, страховки космос, еда космос. Мы живем 3 взрослых и ребенок и не хватает