Финансы в Канаде
-
8 лет, да. Даун пеймент 7к, кажется, на сайте есть калькулятор, они продают по тем ценам что указаны там, плюс налог. Сейчас ставку подняли и будет 800 где-то, наверное. Конечно, модел 3 в базовой комплектации. Это вот сообщение, что я отправлял 4 октября друзьям: Taras, [2022-10-04 14:29] вчера был уникальный, как это нынче говорят, экспириенс Taras, [2022-10-04 14:29] пошел в салон с б.у. машинами Taras, [2022-10-04 14:30] и мне пытались впарить теслу 2020 года за 68к (новая в салоне тесла стоит 62), с почти 50к км на ней, типа еще и со скидкой в 9к (то есть изначально было 77к) и 8% кредитом (в салоне теслы 6.5%) Taras, [2022-10-04 14:31] такого офигевания я не испытывал давно Taras, [2022-10-04 14:31] когда стоишь и понимаешь, что такого вообще быть не может, но оно есть
-
новая тесла была прям в наличии в салоне "на сегодня"? или ждать N месяцев. Б/у потому такие дорогие что их можно взять сегодня
-
Они это так и объясняют, но сейчас в наличии есть и людям приходили в течение месяца даже летом, хотя и говорили, что чуть ли не год ждать. То есть, фактически, подождать пару месяцев максимум. Не думаю, что 6к (на самом деле сильно больше, учитывая ставку) стоят того, чтобы не ждать 2 месяца. Ну и как бы 50,000 пробега с 2020 года, остаток гарантии, ну и вообще... это за гранью разумного. Если бы это была бы новая 2022, то я бы еще понял, но так - извините 🤷♂️ В целом, продаваны машин в дилершипах одни из самых неприятных людей, с которыми мне приходилось тут иметь дело. В тесле отличие в том, что это магазин больше, чем дилершип и там поприятнее персонал. Может, на кого попадешь, конечно, как и везде, но опыт пока не в пользу продаванов ))
-
Тесла хороший вариант для имиджа. Но как машина говно
-
Полный привод
-
Меня больше всего напрягает отсутствие спидометра перед глазами и индикации поворотников, и передачи. Постоянно коситься в центр - нервирует. Ну и по ощущениям - всё кнопки. Рычажки, падали - всё. Как ездить - зимой хз, но я видел что теслы вполне неплохо гоняли в снег в Ванкувере по сравнению с остальными. Ну и них типа ПО контролирует многое и многие моменты компенсирует регулировкой. Они заднеприводные в базовой конфигурации.
-
Задний привод и Канада сочетание на любителя
-
Тесла 3 это аналог камри. Только дороже. И то Камри лучше.