Финансы в Канаде
-
Дизайнеры уже бастуют, чо
-
Ну так думают шо это сидеть клацать кнопки и типа все изи😁
-
Я хз. Но уже сейчас очевидно что желающих работать много, а работы мало. Вайти в айти стало гораздо сложнее чем 5 лет назад, 10 лет назад и тд. Эта тенденция должен что-то означать для прогромистов, но они как-то не сильно ее замечают ибо они уже с опытом и востребованы.
-
Как мне тут жаловался один директор, у них постоянные траблы с поиском QA. QA, которые долгие годы были самой entry point для области разработки. Не поверите почему... Зумеры, говорит, охренели настолько, что при опыте "я прошел курс на юдеми" хотят денег, как зрелые помидоры. А так да, войти очень сложно и желающих много, разумеется. И вообще, одни лэйоффы, мы все умрем :)
-
А кой смысл работать за эти копейки? Вот и уходят люди в смежные отрасли за большими деньгами и более интересными задачами
-
Директор хочет чтобы работали за маленькую тарелку риса, как для котёночек. А зумер оказалось не готов демпинговать как предыдущие поколения. Вот гад.
-
400к это 175к налогов. Нафиг так жить.
-
Туда еще дорасти надо, я например свитчнулась в девы и ни разу не жалею, я бы сейчас раза в полтора меньше получала, оставшись в куа. Но как бы, если не могут найти людей с желаемым опытом, готовых работать за зп Х, это намекает, что Х это слишком мало по сравнению с конкурентами