Финансы в Канаде
-
Причем именно net income.
-
Там о доходе за 2021 год говорится. Я про 35к
-
Ну, не огорчайтесь! Хорошо, когда больше 35к. Зато теперь понятно, что не упустили возможность лишнюю копеечку получить за оплату аренды
-
Спасибо большое за прямую ссылку! Если муж был студентом с 2021 года, до июня 2022 в Онтарио - у него не было дохода - значит он скорее всего eligible?
-
Звоните в CRA и все переуточните с ними. Они очень отлично все отвечают и проверяют. Тел +1 800-282-8079
-
В старые совковые времена примерно так и было на оборонных заводах, когда приходили молодые инженеры на маленькую ЗП а потом уходили в рабочие потому что те получали раз в 2-3 больше...
-
Хорошие новости по Штатам. Будут проводить стресс-тест по банкам 100B-250B, a таких штук двадцать, тоже часть стабильности системы.
-
За станком стоять - это вам не бумажки в офисе перекладывать. Осталось итишников приземлить, и тогда заживём 😂😅
-
нет, не точно такая же работа, у вас как минимум нет риска получить производственную травму на станке каком-то. так что все справедливо
-
Да нет, просто человек что все способны быть управленцами и руководителями. Это точно такая же работа. Но почему то многие считают что такие люди просто перекладывают бумажки 🤷🏻♂️ Возможно имели опыт только с такими поэтому и имеют не совсем адекватное представление. Я имею представление что такое и грузчиком быть(2 года опыта) и за станком стоять (8 лет) и руководителем быть. Поверьте везде свои трудности.
-
Зато гораздо больше нагрузка на нервную систему и выше переработки ежедневные. Плюс постоянная необходимость учиться, по крайней мере в айти. В целом в Канаде нет такой дикой разницы в зарплатах. Архитектора платят например примерно так же. Про врачей уже и не говорю. В целом никаких искусственных ограничений по входу в айти нет, так что да, рынок регулирует цену
-
Сисилизьма
-
Если управленец не появляется на производстве то в шею гнать такого управленца, скажу я Вам. Управленец он должен быть лидером помогать и руководить процессом. А не только сидеть и раздавать задания. Об этом и речь - что в большинстве случаев люди имеют именно такой опыт
-
Так же как и любая другая профессия не для каждого. А в итоге рыночек порешал, где спрос и предложение пересекаются.