Финансы в Канаде
-
Ну и это тоже
-
Так поэтому и кинула сюда новость, может кто интересные сайты или информацию подкинет.. Так как посмотрев как в прошлом году отменяли людей, стала немного не по себе.. Вчера ковид официально отменили, значит более активно возьмутся за реализацию проекта. Ещё и Ии подключат..
-
В т.ч. да. Удобно когда центробанк может легко и быстро менять “количество” валюты в обороте. Как печатать, так и уничтожать.
-
может все проще и просто не хотят печатать бумажные деньги?
-
кокаином
-
100 человек пишут законы, миллионы думают как их обходить
-
Ну скажем да ,варианты есть и будут обхода..
-
А пластиковые печатать дешевле стоит? Развитые стран десятки. Все захотели перейти на цифру?
-
ну а еще это повод получить из бюджета очень много денег (это ж не что-нибудь, а целый цифровой доллар!) и как-нибудь изящно распилить их
-
Ну и просто технологии стали доступны. Вот и пробуют что-то сделать
-
Первую можно отправлять онлайн через спец.программы. Я так сделала и несколько моих знакомых. Но я допустила ошибку, поэтому досылала документы уже обычной почтой
-
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была подобная ситуация. Попытался отправить tax return через NETFILE, выдалась ошибка, что date of entry не совпадает с тем, что есть у CRA, после чего нетфайл аккаунт залочили и написали звонить в CRA. Звоню в CRA - там сказали, что это первая декларация, поэтому ее надо отправить почтой, что электронно отправлять нельзя. Хотя многие здесь, как я понял, первую отправили электронно. Слегка в недоумении - то ли в CRA сотрудник некомпетентный, то ли что.