Финансы в Канаде
-
Ну тут два варианта - или ты нащупал нишу готовую к дисрапту, до которого еще никто не догадался, и тогда нужно уже пилить сервис 24/7 а не в чатах болтать, или все таки есть real-world причины почему людям это нафиг не нужно (и не нужно будет когда ты это сделаешь) Как говорится - выбирай что нравится Улучшать поиск это хорошо, будут ли люди за это платить достаточно чтобы окупить эти усилия - вопрос.
-
Я уже смотрел как такую штуку сделать, чтоб цены сравнивать. Проблема в том, что у всех вендоров что я смотрел разный формат именования одного и того же товара, решнием был бы upc, но в онлайне не каждый магазин его публикует, а зачастую просто свой внутренний идентфикатор (к api вам конечно фиг кто даст доступ, так что только парсить странички).
-
Приглашаю на бесплатный курс по изучению kpипt@ Всего лишь за 3 дня ты узнаешь, как зарабатывать хорошие деньги и окунешься в одну из самых прогрессирующих направлений! Места ещё есть! Напиши мне в ЛС - кину презентацию курса
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли платить налог с продажи машины за границей (к примеру, в Украине) в Канаде? То есть считается ли продажа машины прибылью. Если нет, как эти деньги официально ввести на счет в Канаде. Спасибо.
-
Налог будет только в ситуации, когда вы продадите машину дороже, чем ее покупали. В этом случае в ваш индивидуальный доход включится 50% положительной разницы между ценой продажи и покупки. Деньги потом просто переведёте. В 99% случаев у вас просто спросят происхождение перевода без дополнительных подтверждений. Для спокойствия можете сохранить договора купли-продажи или как там сейчас документы о продаже покупке называются.
-
Могут родители отправить, как подарок или безвозмездный перевод
-
Грубо лендлорд не может повысить плату на столько насколько захочет. По Торонто это вроде квартиры построенные до ноября 18 года. В квебеке вроде как все что старше 5 лет. Но тут лучше просто гуглить условия исходя из своей провинции