Финансы в Канаде
-
Привет, есть работа, пиши в лс
-
Ні First occupied for residential purposes on or before Nov 15th 2018 Тобто може теоретично бути збудовано в 2015, але вперше люди стали там жити в 2019 - not rent controlled
-
Привет! Может кто знает, 1. Какая глобальная разница между Credit Card (Scotia Momentum No-Fee Visa) и Borrowing (ScotiaLine Line of Credit)? И первое и второе - кредитки, или borrowing - это нечто другое? 2. Я правильно понимаю, что два открытых кредитных продукта (Credit Line and Borrowing) лучше для кредитного рейтинга, чем один?
-
Ищу бизнес партнёров! Два активных, желающих хорошо зарабатывать человека! Доход в USDT! Обучение + полное сопровождение! Доход до 4% Жду в лс, писать только заинтересованным!!!
-
Удалённый заработок в сфере Crypto Ежедневный доход 100-200$ Всё что для этого нужно смартфон,доступ в интернет и 20 минут твоего времени
-
👋Здравствуйте!👋 ❗️ Хотите ПРЕУМНОЖИТЬ свой заработок или найти новый? ❗️Вы амбициозные и хотите не смотреть на цены в магазине? ❗️У вас есть телефон или компьютер? ✅Тогда вы по адресу✅ 🏝Мы предлагаем Вам Бесплатное обучение и дистанционный ЗАРАБОТОК с Любой точки мира. ⏳МЕСТА ОРГАНИЧЕНЫ! 💸 ДОХОД от 50-100$ в день. ИНТЕРЕСНО? Пишите в Личные сообщения📲
-
Подскажите по RRSP, я в шоке что там такие высокие комиссии. Моя компания пользуется Manulife, и там нет вариантов вложиться в какие-то фонды с низкой комиссией, только 1,5-2% в год. Это у всех компаний такой мрак или только Manulife настолько плохой? Я даже думаю попытаться пробить инициативу чтобы моя компания ушла от Manulife, если есть варианты лучше. Я правильно понимаю, что у меня нет выбора и придётся платить такие деньги? 2% в год это же 60% моих денег они отнимут на протяжении 30 лет
-
вам работодатель делает какой-то матчинг этих отчислений? если нет, то смысла пользоваться именно рабочим rrsp нет. если матчинг делается, то это уже может быть совсем другой разговор, потому что вы автоматом сразу получаете «бесплатные» деньги (у нас на работе это 100%, т.е. матчинг 1:1). у нас тоже кстати манулайф, но там фонды с 0.35-0.75% MER, что сравнимо с обычными etf