Странные у вас вопросы. А есть какие-то страны которые разрешают не декларировать доходы полученные в субботу? Типа ладно Вася, тк ты перенапрягался и работал в субботу когда у всех выходной, то налоги с этого не плати
А что страного? Работаю я на клиентов из Украины, которые платят кешем, вопрос в том что не хотелось бы их декларировать, просто класть себе на канадский счет
Вы пытаетесь узнать накажут вас или нет? Здесь никто не знает. По закону, все заработанное после того как стали резидентом надо декларировать, все остальные моменты под вашу личную ответственность
Странный комментарий. Если человек покупает в Real Canadian Superstore или Лаблоус еду, никаких причин не купить ещё и гифт карту нет.
Никто специально за картами не катается скорее всего
Самое дорогое в жизни - это время, которое Вы теряете , к тому же заходя в Лонгос Вы непременно что-то купите , а там все дороже на процентов 20 .
Бензин .
Вообщем экономия 1-3$ этого не стоит
У меня есть Euro saving account in Scotia . Нужно было оплатить услугу в нидерландский банк в евро.
Решение банка: оплатила с CAD checking account и заплатила коммисионные почти 100% ((
Нет, я к тому что вы раз уж один фиг меняли cad на евро (скорее всего по всратому банковскому курсу), заплатили комиссию, то можно было пополнить на нужную сумму cad через wise, и уже в евро платить местной европейской системой
Проверила сейчас, таки действительно этот аккаунт savings, хотя процентов по нему не платят ))
Извиняюсь за ошибку.
Но на этот счёт можно переводить деньги через swift, это точно.