Финансы в Канаде
-
Должны быть как Box 85
-
Не "то есть" и затем ваши совсем другие слова. Если страховка покрыла, то это уже не мед.расходы, которые покрыли вы.
-
В сумме из аптеки лекарство, выписанное по рецепту, должно быть включено. Если нет, то я стараюсь указывать дату, DIN, краткое описание и сумму.
-
"2023 private insurance premium" в строке мед.расходов
-
Налоговый софт делает эту форму, но не знаю, она CRA form или это просто детализация расходов для своих записей. Дома позже посмотрю
-
А потом попадёте в red flag 🚩 list как резидент Канады, спонсирующий экстремистское государство. Good luck!
-
1. Это не моя ситуация, у меня никаких проблем нет. 2. Вы произвольно используете юридические термины. Соглашение об избегании двойного налогообложения между РФ и Канадой действует, со стороны РФ приостановлены отдельные пункты, со стороны Канады — действует в полном объеме. Вы не сможете найти ни одного примера, где у человека возникли бы какие-то проблемы из-за включения налогов, уплаченных в другом государстве, в налоговую декларацию.
-
Государство государству рознь. Вы спонсируете государство под санкциями. То же самое и с Ираном. До первого аудита
-
Good luck!
-
Не проблема. Не забудьте включить в свое сообщение, что я прекратил регистрацию в качестве ИП в России в октябре 2023го, а фактическую деятельность прекратил до переезда в Канаду.
-
А я включу ваши сообщения в письмо своему MP
-
Я включу в этом году в декларацию процентный доход от вкладов в банках РФ (как положено по закону). Я расскажу в чате, будут ли какие-то вопросы.
-
А как ваша фамилия?
-
Агенты везде