Финансы в Канаде
-
Я не знаю точно, может там даунпеймент был побольше чем 20%, но вряд ли, он говорил что они копили. Но там профайл хороший для банка. Два юриста, оба в хороших конторах с прозрачной шкалой доходов (сетки же у юристов, это прозрачнее чем в целом по рынку). И вот муж уже мил-левел ближе к синьору, а жена вот только-только лицензию получила, как я в общем. Может ещё родители какими нибудь гарантами выступили, хз. Я думаю это моглосыграть роль. Но никакой проблемы у них не было, им и больше предлагали, но они не стали более дорогой дом брать просто. Вот они поселились у кладбища в мидтауне. Дом требует насколько я поняла ремонта. То есть не то что он в плохом состоянии, но типа хотелось бы освежить и кое что переделать, или сделать удобнее. А никак, так как дорого. Это к вопросу про «комфорт». Ребёнка вот они в сад не на полный день отдали, а на три для, ещё один день in-laws с ней сидят, и один день кто то из них типа из дома работает. Вот из этих обрывочных сведений я делаю вывод что денег свободных не то чтобы много. И вот это вопрос уже личной чувствительности и выбора. Мне от необходимости жонглирования ребёнком стресса бы так прибавилось, что никакой дом был бы не мил, а им видно домовладение и понимание что все, ты застолбил место в хорошем районе, наверное наоборот, любое жонглирование не мешает и жизнь не портит