Ukrainian Vancouver
-
Ищете того в канаде, кому нужны гривны в Украине. И когда будете здесь, откроете канадский счёт в банке, то этот человек вам перечисляет CAD а вы ему гривну. Может быть несколько человек. Например я могу взять у вас єквивалент 1000cad. Можно поискать кому в Польше и штатах нужны гривны, тк у меня есть карты банков этих стран. Соответственно люди сбрасывают мне а я уже вам по wase. Но тут с переводами теряются некоторые суммы. Ну или вы берете везете кэшем переведя в доллары в Украине. Или же на украинской карте и снимаете с ограничением укр. Банка ежемесячную допустимую сумму. Там помоему примерно 300 получается. Можно например здесь тем кто имеет укр карты людям скинуть и если трое снимут то уже 900 в неделю будет. Так 30 недель, тогочерез пол года у вас ваши 30000 в канаде
-
ВС , особливо GVA - однe з найтяжчих місць для отримання PR. Як маєте таку мету, подумайте дуууууже добре, щоб потім не жаліти про втрачений шанс. Більш розумним є почати з іншої , дешевшої провінції з лояльною еміграційною програмою. Там пройти найтяжчий період адаптації, там отримати PR, з яким вже, як вже дуже хочеться, їхати в ВС.
-
Доброго дня. Чи хтось знає чи можна десь підробляти по вихідних, помічником електрика, помічником сантехніка, помічником тесляра і подібні професії?
-
Всім привіт. Можливо комусь потрібен такий диван. Безкоштовно
-
І можливо хтось знає куди можно викинути цей диван ? І як це зробити ?
-
Дякую ☺️
-
Ще на маркет плейсі теж можна виставити, це безкоштовно і можна поставити ціну free
-
Оо, дуже дякую, спробую
-
У них подібні лого, у кожного району своя група
-
Але не в тому суть 😅
-
Ну там все безкоштовно
-
Попробуйте дати оголошення в групу свого району «Buy nothing” люди там часто таке забирають, особливо безкоштовно
-
Если Вы проживаете в США и уже познали радость материнства, или все ещё носите свое маленькое счастье под сердцем, eсли Bы - мама со стажем или даже бабушка, то присоединяйтесь к нашему дружному женскому коллективу "Между нами, Мамочками." Лучше чем Google мы ответим на все ваши вопросы и с удовольствием поделимся своим опытом. А также будем очень рады, если вы поделитесь своим. Пройдите по ссылке, ответьте на три вопроса при вступление и наши двери будут открыты. Ждем вас с нетерпением! Facebook
-
Удаленка, аналогична тыканию в мессенджере. Гибкий график, 2-3 часа в день. Требуется желание обучаться. Вам потребуется телефон/ПК. от 40€ час.