Ukrainian Vancouver
-
Всем привет Могли бы подсказать один момент касательно вылета из Турции. Я хочу взять билеты на первый загран паспорт (по нему въезжал в ЕС), вылетать из Австрии в Турцию по нему и на этот же паспорт хочу взять билеты из Турции в Канаду. Но вот дело в том, что виза в Канаду во втором загран паспорте (того же гражданства). Тем же маршрутом хочу лететь обратно. Я верно понимаю, что так делать можно и штампы ЕС, Турции будут ставиться в первый паспорт (без канадской визы) в этом случае? И верно ли, что мне нужно будет просто в Турции показать загран с Канадской визой чтоб меня пропустили?
-
Вітаю 👋 Потрібні моделі на фарбування брів хною українського бренду Zola Також ламінування вій ( вії мають бути короткі або прямі ростучі вниз ) Оплата лише за матеріали Подробиці в приватні повідомлення
-
не верно вы можете попасть на борт самолета который летит в Канаду только если ваш билет куплен на паспорт в котором стоит канадская виза
-
Якщо так, то скажіть дє можно придбати і в яку ціну стіки
-
Доброго вечора, а в Ванкувері є айкос?
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки кодинга через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возможно кто-то подтверждал в Ванкувере свой украинский диплом? Сколько это стоит и как долго жалко? И возможно ли потом с нашим дипломом здесь найти работу? Или нужно идти в университет? Читала разные истории, где найти самый достоверный источник информации? Спасибо
-
Международный туризм) Не знаю, актуально ли будет в Канаде Пытаюсь найти информацию , возможно ли подтвердить диплом и пойти учиться на другую специальность, но не с первого курса. В Америке несколько знакомых, которые просто подтверждали диплом и брали еще количество нужных часов и предметов из другой специальности,в итоге через пару лет получали дипломы Но это в Америке
-
Як мінімум, можна спробувати евалювати диплом через WES. То лишнім не буде. Відносно піти вчитись, тут головне питання наявність грошей. Нерезиденти платять майже потрійну ціну. Кредит на навчання нерезиденту не дадуть. . Ну і як вчитись , не факт, що вдасться це поєднувати з роботою. Я жити весь цей час за щось треба. Тобто сума вимальовується досить серьйозна.