Ukrainian Vancouver
-
В Канаде большинство клиник работает по предварительной записи на прием к врачу В экстренной ситуации следует обратиться в Скорую помощь (emergency) Но там время ожидания может быть от 2 до 6 часов в приемном покое
-
гадать что будет с жильем в марте- безполезно в Торонто с 15 февраля его уже нет Сейчас пытаются размещать хотя бы беременных, инвалидов ,и стариков
-
Так,надають на 14 днів житло в готелі,а от з житлом щоб зняти то тяжко,вскрізь потрібно підтвердження про роботу
-
Підкажіть, будь ласка. Хто летів у Ванкувер із Варшави з транзитною пересадкою у Франкфурті, чи вистачає 1 год 45 хвилин на пересадку?
-
к сожалению ваше осознание опоздало на 10 лет
-
Хм, в якому сенсі? Це аби ляпнути щось😏
-
ну значит вы 10 лет назад были слишком молоды чтобы понимать сейчас « смысл» этой фразы
-
Я гадаю вона чати поплутала, хоча якщо вона про те що пізно усвідомили то вона і там мимо каси бо пуйло при владі вже більше 20 років😂
-
Та наче для того щоб приймати участь у революції гідності і навіть ще не повнолітньою була учасницею помаранчевої революції, так напевно я дуже молода😂
-
Украина в состоянии войны десять лет А вы об этом « догадались» только когда к вам лично во двор прилетело?
-
Ты еще скажи, что ты с Дамбаса и тебя биндеровцы бамбили 10 лет.
-
Підкажіть гарний заклад в Ванкувері/бернабі ) (може бути і кальянна) (смачно поїсти )
-
я в Канаде больше чем десять лет живу🤗
-
и уровень патриотизма сейчас открыто и смело транслируют украинцы которые обращаются ( и в этом паблике тоже) за информацией о бесплатном жилье под тур поездку в Ванкувер за деньгами