Ukrainian Vancouver
-
Спасибо за совет🙏🏻
-
Нет. В первом сообщение сразу писал, что я только что прилетел 2-3дня в Канаде и снял отель, поэтому рекомендаций нет. Сказал что могу показать выписку из банка, что могу оплачивать квартиру и заплатить залог. Не у кого вопросов больше не вызывало. За два дня пригласили на просмотр 6 человек. В 4 квартиры сходил и определился
-
По приделу в аэропорт в Ванкувере есть при выходе справа как бы киоск ( они его так называют) помощи новоприбывшим , подойдите туда расскажите что только прилетели , готовы работать есть даже как бы уже пару интервью для вас но вам нужно хоть неделю гдето пожить чтоб найти место жительства постоянное и с работой определиться и вам дадут на неск дней гостиницу , а там дальше разберетесь , скажите что денег не много или почти нет ( на платную гостиницу) Удачи вам ребята 👍
-
Всім привіт, чи є яка робота для дівчини?
-
Паспорти усіх хто з вами проживає, на кого хочете допомогу
-
Доброго часу доби Мене звати Анна я з України, я за професією швея (кравець ) у легкій промисловості понад 15 років, англійська початковий рівень. Розгляну і інші пропозиції роботи де непотрібна англійська мова
-
Варшава-Париж-Ванкувер Air France Билеты можно оформить по телефону ( есть украинский менеджер) или онлайн
-
Мы покупали на букинге. Берлин-Амстердам-Калгари-Ванкувер. Вышло 5700зл на 3 человека. Без багажа. Багаж 2 чемодана и Кота, отдельно оплатил в Берлине 280€. Удачи!😉
-
Посмотрите билеты на Kiwi, бывают не плохие предложения из аэропорта Фару Португалия.
-
Помогите с тараканами разобраться!😆