Ukrainian Vancouver
-
Вот как вам можно что-то советовать, если мы даже не знаем из какой вы отрасли. Я приведу пример: если вы хороший автомеханик, не проще ли вам ножками прогуляться в несколько сто? Если вы хороший повар, не лучше ли вам презентовать себя самого? И это касается огромного количества профессий, где ножками вы способны найти то , что подойдет именно вам. Что-то находят на сайтах, что-то через знакомых. Столько ресурсов , что голова кругом.
-
Добрий День підскажіть на рахунок тимчасового проживання у Ателі на дві неділі , це якщо я знайду собі житло за цей період часу , чи можливо продовжувати до Місяця ?
-
Нет, Вам дадут 2 недели. Продлевать не кто не будет. Дальше сами по себе. И дадут только в том случае, если будет свободно. Сейчас тяжело с этими отелями.
-
Спасибочки ай гаред , ну чтож тогда Церковь будет мой спаситель - надеюсь , и еще один вопрос ? Сколько стоит в Ванкувере рента на високом єтаже и почем нормальние Машини ?
-
Женя я очень сильно Устал от Украинского БАРДАКА
-
Жека я если чтото не так спрашиваю ? Коректируй мои вопроси или дай понять в крациях нужние первие Шаги
-
Че молчиш ?