Ukrainian Vancouver
-
Просто на пересдачу)
-
Скажите пожалуйста, после того как провалил экзамен вождения, и дали права class 5 learner driver. То на пересдачу нужно ли иметь какую либо справку, что я занимался вождением с инструктором? Или могу просто прийти на пересдачу?
-
Уберите фото из резюме. У вас украинские контакты. Вам никто не ответит пока не поставите локальный телефон и адрес. Образование наверх, перед опытом и с указанием какое конкретно (мастер, bachelor). Если подаетесь на рекрутера, резюме over qualified. Уберите всю ерунду, кроме рекрутинга. Если на позиции выше - нет канадского опыта. На рекрутера тоже нет кстати, а тут много специфики. Это я вам как HR говорю. Пройдите хоть какие-то онлайн курсы по HR в Канаде. Тут бы законы неплохо знать. А ваше фото в резюме говорит мамо за себя. Обращайтесь если что.
-
Спасибо!👌
-
Дуже Вам вдячна за інформацію! Вже і не чекала, що знайду з перших вуст інформацію. 😊
-
♟️Шахи для дітей та дорослих ♟️ Індивідуальні заняття з тренером КМС по шахам в Zoom. Інтерактивні цікаві завдання, вирішення логічних задач. Ваша дитина з користю проведе час! 1 година -200 грн.(5€) Пробний урок безкоштовно ☺️ Пишіть для запису на пробний урок у месенджер або +380665512373🧾Павло
-
Варшава-Франкфурт-Ванкувер через Lufthansa
-
Який курс?