Ukrainian Vancouver
-
Развитие вашего бизнеса в 2023 году – реальность, а не миф вместе с Digital agency "Wiwa" ! 🔥 Мы поможем вам в продвижении вашего бизнеса, творчества или личности и выведем на новый уровень дохода и узнаваемости! 📌 Мы специализируемся абсолютно на всех соцсетях, занимаемся настройкой рекламы, полностью упаковываем посадочные страницы и делаем так, чтобы вы имели заработок и успех уже в первые 2 недели сотрудничества 😎 Кроме того: 💼 Кейсы и портфолио предоставляем в личные сообщения 💫 Работаем на всех языках вне зависимости от вашего рода деятельности ✅ У нас самые лояльные цены на пакеты продвижения и настройку рекламы в штатах Всё это и многое другое вы сможете получить благодаря Digital agency "Wiwa" ! 😍
-
Краще ідіть і скиньте гроші Даші в моєму чаті 😂
-
Хто не в темі, скамери двічі підробляли аккаунт однієї й тієї ж дівчини Даші і просили гроші в особистих. Видно зайшла вона їм )
-
І Прочитана дата це підтвердження?
-
Хтось підкаже,чому цей червоний знак оклику там в мене?
-
как сказали вам выше - вас на самолет не посадят, у нас у друзей такая ситуация была когда они летели из США в Европу, через Канаду - без канадской визы, в аэропорту на чекине им сказали у вас нет канадской визы так что на рейс мы вас не допустим, им пришлось покупать другие билеты и лететь позже
-
4277 Kingsway M37, Burnaby, BC V5H 3Z2
-
Добрый день! Были в клинике в бернаби , там на рецепшене сидит девушка украинка, очень помогает нашим и все объясняет. Не знаю можно ли здесь кидать ссылку на клинику либо геолокацию. Пишу просто так, может кому то пригодится для медосмотра
-
Не знаю, я только за медосмотр узнал
-
Ща, в приват могу
-
В субботу, 4 марта, в одном из самых больших клубов Ванкувера, Aura Nightclub, крутое мероприятие от Turnt Entertainment✨ Начало в 21:30, музыка в стиле hip hop and 2000’s throwbacks✨ Напишите мне здесь или в Instagram ( mashkins_c ), отвечу на любые вопросы и добавлю в гест лист, также доступна бронь на столики в vip zone :)
-
А хто зробив такі прикольні фото?)