Ukrainian Vancouver
-
Моїй мамі прийшов за 4 дні ,тож все індивідуально гадаю
-
Админ,если нельзя удали пожалуйста. ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я начинающий мастер маникюра, недавно закончила курс по маникюру и наращиванию ногтей.Сейчас ищу моделей для отработки навыков,цена чисто символическая за материал 20$(маникюр+гель лак),локация Ленгли.для желающих оставляю свои контакты 0965880973, WhatsApp, Telegram, Viber.+1236 838 5245.
-
Доброго вечора усім Знаю наразі дуже актуальна тема еміграції тому я б хотіла порадити фахівця з великої букви , яка мені допомогла з таким тяжким і кропотливим шляхом до власника статусу канадського громадянина , з крісла мені купу нерівів та часу і знаю що може стати корисною і для вас Маргарита кваліфікованій спеціаліст з багатим досвідом і практикою фахівець
-
Доброго здоров‘я. Поділіться посиланням спільнот у Гамільтоні.Дякую.
-
Амазон 😂😅
-
SOS 🔥🔥🔥Подскажите, пожалуйста, если ли кто-то в чате из отеля Рамвда Ричмонд или ближний район, у ребёнка гонит температуру, наверное ангина, наши лекарства и градусник в чемодане, багаж аотерялс🙈😢нужен градусник на сейчас и совет, что мы можем сделать в это время суток? 🙏🙏🙏
-
поки вам не відписалися місцеві, не сильно важливо, яка температура в дитини, відпоюйте по пару ковтків часто, типу раз на 5 - 7 хв, дайте смоктати льодяник, це дозволить поліпшити біль в горлі і попередити ацетон. Якщо не знайдете ібупрофен або панадол - охолоджуйте фізично, але тільки тоді, коли дитину перестане трусити.
-
Ибупрофен даю уже сутки, сразу как болеутоляющее, теперь ещё и как жаропонижающее... Из леденцов в ручной клади ничего, только есть тонзилотрен и лизобакт, говорит после них не легче
-
А, ну тоді можна чередувати нурофен і зранку купити парацетамол. Типу кожні 4 години по черзі давати.
-
Для отримання sin number треба мати канадський номер телефону?
-
Добрый день, прошу прощение но вижу Вы довольно осведомлены с правилами программы КУАЕТ. у вас возможно есть информация. Ситуация: человек имеет 2 гражданства украинский и второй это по которым можно въехать в Канаду с еТА. Можно ли въехать через еТА с вторым гражданством и ждать ответ КУАЕТ ПО Украинскому паспорту уже сидя в Канаде? Как потом получать Open Workpermit? Спасибо
-
恋, чтобы писать сообщения в группе, ваше имя и фамилия не должны содержать иероглифы Действие: Я удалил сообщение. ❗️
-
Зависит от того, сколько людей в очереди. Сам процесс когда ваша очередь - 15-20 минут
-
Как ребенок себя чувствует? На такой случай, есть здесь магазины которые круглосуточно работают - Shoppers или Real Canadian Superstore. По карте надо смотреть какой из них ближе. Но сейчас уже минут через 15 обычные будут открываться. Если ребенку легче не стало - идите или в walk-in, или в больницу в emergency (с вами рядом Richmond Hospital).
-
Доброго ранку. Кто установлював сим карту Fido? Купили їх сімку, ціна 45 доларів-20 гіг. Сказали рахунок буде приходити на почту. Прийшов 108 доларів. 45 платіж, 10 ціна сімки, 53 інсталяція. Так завжди коштує? Бо суму інсталяції не озвучували, тим більш її не було. Купили е-сим, котрий не працює і ми поміняли на звичайну фізичну карту (за е-сім яка не працює платили в офісі), все зробили сами- установку карти, активацію і так далі. Просто питання. Це звичайна процедура з таким платежем, або іти питати за що ще 53 неозвучені долари? 🤷♀️