Ukrainian Vancouver
-
Денег привозите сколько хотите. Просто суммы больше $10 тыс на взрослого надо задекларировать. Гос помощь дадут без проблем - срок продлили до марта 2024.
-
Здравствуйте всем. У меня 3 вопроса. Пожалуйста кто живёт в Ванкувере подскажите пожалуйста: 1. Какой банк сами лучше открыть счёт? Чтобы дали нам и дебит карту кредит карту тоже ? 2. Сколько денег собой можно взять до Канады?( Ванкувер) нас 3 рое. 2 взрослые и 1 ребёнка 8 лет. 3. Мы прилетим в Ванкувер конце Мая. Или без проблем даёт нам государственную помощь ( 3к)? Я так читал что организация S.U.C.C.E.S поможет дополнить форму и тд? Буду благодарен если ответите нам. Спасибо большое
-
I’m looking for a very honest persona l assistant that can assist in managing properties and listings houses for Rents , No Experience Needed and you will be getting paid $500weekly Note: this is remote part time job a.massage me if you are interested!!
-
$20 тыс насколько я понимаю в вашей ситуации. Да вы не бойтесь декларировать - это очень простая процедура. Офицер спросит откуда деньги - вы ответите. Им главное знать, что деньги не получены криминальным путем.
-
Простите ещё раз спрашу. Это значит каждый человек 10 тысяч ? Нас 3. Я,жена и ребёнка 8 лет. Это значить нам всем трое можно до 10 тысяч чтобы не дек или каждый может до 10,000? Тоест, значит нам можно где то допустим 20 тысяч ине декларации делать, правильно понимаю?
-
Гос помощь дают всем, вне зависимости от того, сколько они с собой денег привезли.
-
Спасибо вам. Просто знаете по нашим ситуации, боюсь допустим 20 тысяч взять собой, и потом не бы могли государственную помочь получить))) ( думаю 3 тысяч взрослых и 1500 меньше дети если правылно информацию, и читал что ещё дадут эти деньги, ) мы прилетим в конце Мая. Так что надеюсь бы могли получить эту государственную помощь тогда)
-
Ясно. Могу спросить, Ольга вы живёте давно в Канаде так понимаю ,правильно ? И так понимаю что в Ванкувере живёте. Вы думаете это реально в течение 10, 15 дней найти нормальную квартиру ? Из за того что моей дочке 8 лет, переживаю не найдётся. И если так, тогда уже нам надо где то после 14 дней,который может быть получим от S.U.C.C.E.S организации место, уже найти какой то времени место. Как вы думаете на столько у вас хорошая опыт есть на счёт жить в Ванкувере?
-
Без проблем - рада помочь советом. С жильем в Ванкувере, если честно, туго - его мало, цены высокие, конкуренция большая. Зависит от бюджета тоже - если бюджет больше и есть возможность показать деньги на счету - тогда легче. 14 дней может и не хватить. Еще такой момент - большинство аренды с 1-го числа. В зависимости от того, когда в мае вы прилетаете, жилье возможно будет уже с 1 июля. Поэтому лично я бы советовала иметь запасной вариант - типа AirBnB на месяц. От них еще и можно получить рекомендательное письмо, что дополнительно помогает при поиске долгосрочного жилья.
-
Отлично. Да, все верно говорите. Я посмотрел на Ванкувере, получается что за где то 2200 до 2500 можно 1 Bed room нормальный найти. Ольга пожалуйста скажите где удобнее на такую цену взять квартиру? Я сам перс из Ирана, и жена с Украины и дочка у нас 8 лет. На каком районе вы думаете надо мне оставить сил найти квартиру на такую цену чтобы обязательно школа была почти рядом? Понимаю ванкувер большой город но думаю может быть вы бы могли мне 2 или 3 районе сказать чтобы я сразу начинал искать там чтобы не тратить время? Такое можете сказать или вопрос не правылны?
-
Школы поблизости есть везде, и по качеству приблизительно одинаковые. Так что за школу особо не переживайте. Центр не советую - там детей мало, и для семейной жизни центр менее приспособлен. Сам Ванкувер, Olympic Village, Broadway, Mount Pleasant - все эти районы неплохие. North Vancouver - отличные школы, большая Persian Community. По ценам не дешево, практически как сам Ванкувер, и если работать в центре то возможно добираться будет не очень удобно. Burnaby, Port Moody и Coquitlam - отличные семейные районы (технически, они считаются отдельными городами), но вы не заметите границу с Ванкувером если вам никто не скажет. Метро есть. В Coquitlam опять же большая Persian Community. У меня, кстати, зять Persian 😃 Тоже из Ирана. Если какие вопросы есть - вы спрашивайте, не стесняйтесь. Переезд - это большое дело.
-
Обязательно! И вам хорошего дня - будем на связи.
-
Здравствуйте всем. Кто может помочь с авто в лизинг ? Рассказать,что ,как,спасибо заранее )
-
Привіт усім! Мене звати Христина. Я переїхала до Ванкувера 4 місяці тому і зараз працюю в компанії, яка спеціалізується на бізнес імміграції і пропонує безкоштовні консультації для українців, які б хотіли почати свій бізнес в Канаді. Якщо вас цікавить така програма, буду рада організувати вам безкоштовну зустріч з нашим імміграційним/корпоративним адвокатом. Можете написати в дірект, якщо вам потрібна порада.