Ukrainian Vancouver
-
Всім привіт, підкажіть будьласка де є food bank ближче до north Vancouver ? І підсувають що потрібно для того щоб отримати допомогу? Дякую
-
Всім доброго дня, підкажіть будь ласка кто де на яких сайтах купував квитки на літак і вже прилетів ,дякую
-
Я на ківі купувала у листопаді 2022, прилитіла 27 січня. Моніторила найдешевші квитки. Взаголом переліт обійшовся 17500грн. Але була довга стиковка у Парижі, то ніч гуляла)))
-
Пишу резюме канадського зразку. Швидко та якісно.
-
Добрый день. Подскажите кто подавался на тур визу в США из Ванкувера!? Я месяц как слежу за датами и ближайшие свободные дальше чем через год. Проблема в том что оплата действительна в течении года, по этому не знаю есть ли смысл платить, если не улаживаюсь в срок на подачу. Кто сталкивался с этой проблемой? Спасибо за ранее
-
Ждете ближайшую дату или вы выбираете дату при оплате? Все что мне в кабинете показывает ближайшие свободные - январь 2025 года аж
-
Посмотрите в других городах
-
Я оплатил и жду )
-
Если нет постоянной работы в Ванкувере и нет жилья по контракту на год то тоже нет смысла подаваться и что ее одобрят
-
Да , зимой подавался в декабре на сентябрь
-
И в вас дата вошла в годовой период действия оплаты? Вы в Ванкувере подавались? Как давно оплатили?
-
Вы можете выбрать дату потом поменять если освободится раньше , я сразу выбрал
-
Главное что жилье есть , а в Ванкувере или острове то разницы нет
-
Работа и жилье есть но не в самом Ванкувере, а на острове. Доехать на пароме это не проблема. Вот только я месяц уже наблюдаю за датами и они становятся все дальше. Не очень хочется оплатить и не попасть в даты.