Ukrainian Vancouver
-
Свое мнение я высказывала не раз и рекомендовала, где реально если не айтишник, инженер или финансист с отличным английским. Но люди не верят, поэтому я жду позитивного опыта и ответов тут. Надеюсь, у кого-то будет и человек поделиться. Из моих знакомых за 7 лет видела одного - учился тут, работает финансовым аналитиков, айлс на нужный балл сдавал 11 раз при отличном английском. Может адвокаты что и знают (я проходила путь без адвокста ибо дорого), но изучив программу БС я не увидела возможности для людей со слабым английским и неквалифицированной работой получить пиар в этой провинции.
-
Альберта однозначно проще и на старт, и по PR.
-
Ваша возможность получить ПР зависит исключительно от ваших исходных данных.
-
Альберта проще, чем ВС в плане программы получения PR, цен на аренду, наличия жилья, уровня цен на жизнь, вакансий и возможности найти работу, уровня зарплаты.
-
В Альберта отличная программа для обладателей CUAET. 12 мес отработать фул тайм, сдать английский по уровню соответствующему должности (неквалифицированный труд всего лишь четвёрка!) и податься на номинацию. Не 0уже, чем в Манитобе, а провинция как по мне лучше (сорри родная Манитоба). Стоимость жизни в разы ниже, красота в сидеть гор, озёр, аодопадов рядом. Ну да, зима, но не так все страшно. В Эдмонтоне 50% населения наши. :)
-
Всем доброго дня. Подскажите, если есть документы об образовании Европейского образца, и опыт работы в Европе, будет проще получить высокооплачиваемую работу в Канаде? Или всё равно нужно переучиваться?
-
Вы уточните у них, как получали. Брак? Воссоединение с семьёй? И тп. Но точно не по трудовой иммиграции. Впрочем, для некоторых в Канаде есть упрощённый программы иммиграции, вроде для индусов и как раз Таиланда, но я не уверена, врать не буду. Я говорила о наших людях
-
Якось воно тут працює для всіх по різному . . В моїй групі на Лінку люди з Ірану , Сирії, Афганістану , Венесуели ,Колумбії , всі мають PR . Мови вони не знають можна сказати взагалі . І не ITшинки . Хлопець з Афганістану отримав PR через 2 місяці після прибуття . Є 4 бабці з Китаю , всі з РR. Можливо в них якісь свої програми . А програма Куает передбачає саме такі умови , що більшість з нас через 2-3 роки поїде додому.
-
Я бы не рассчитывала на пиар в BC. Да, провинция привлекательна, но ей все равно, приедет сюда кто-то или нет. А нет интереса - нет поближе в иммиграционных программах. Такая же ситуация и в Онтарио. Чего не скажешь о других провинциях, которые стараются привлечь людей. Большинство иммигрантов начинают путь не с Ванкувера. Сюда переезжают когда готовы материально и имеют опыт работы в Канаде, чтоб найти хорошую тут. Кстати, выбор работы в Онтарио и Квебеке в разы лучше, чем в БИСИ.