Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Без французского очень сложно найти работу
-
в некоторых направлениях почти не реально
-
В добрый час!
-
Мне кажется иностранную никак не проверяют. Да и как проверят? Просто чтоб была. Требование такое. Мы им писали, что справки такой нет, опыт вождения больше 15 лет. Сказали: получайте канадские права и вперёд. Мы арендовали через TURO, им все равно какие права и какой стаж. Но дорого ☹️
-
Hi. If anyone is looking for work in Vancouver. SeguinMorris Mechanical is looking to hire plumbers. Please message me if you are interested. 🍻 Nick.
-
Пишите возраст и подберем, в наличии много одежды для разных возрастов
-
Бесплатная детская одежда и обувь
-
Группа с работой хорошая идея 👍🏻
-
Протесты иммигрантов в Канаде: что они хотят от властей, и другие новости Канады
1️⃣ В это воскресенье в Лондоне бывший премьер-министр Стивен Харпер был награжден Орденом Канады. Что об этом говорят его политические соперники?
2️⃣ Пьер Пуальевр стал новым лидером Консервативной партии на прошлой неделе, набрав две трети голосов. Это уровень поддержки партии, которым не пользовался даже бывший премьер-министр-консерватор Стивен Харпер. Чем он понравился канадской молодежи?
3️⃣ Тысячи мигрантов и их сторонников провели в воскресенье митинги по городам Канады. Чего они хотят добиться?
4️⃣ Министерство иностранных дел России вызвало в понедельник посла Канады, заявив, что на посольство России в Канаде напали. Что произошло?
5️⃣ Ураган "Фиона", обрушившийся на Пуэрто-Рико и Доминиканскую Республику, начинает перемещаться на север в сторону Канады. Чем он может грозить?
6️⃣ RE/MAX выпустили интересный отчет о рынке жилья в Канаде за 10 лет. О чем в нем говорится?
-
Друзья спасибо вам что подсказали мне сайт по поиску работы Glassdoor Как только я отправил резюме в среду в пятницу мне поступило 2 предложения интервью одно на пятницу и второе на сегодня. И оба работодателя решили меня взять на работу 💪🇺🇦 Ещё раз спасибо