Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Вчера в Суперсторе купили все необходимое на неделю 250$. Едим умеренно и не мясо с мясом 3 раза в день😁. Семья 3 человека. Если бы набрали на 300$ дали бы индейку в подарок) У каждого свои понятия необходимого минимума. Плюс можете зарегаться в фудбанке и раз в неделю получать продуктовый наборы, что позволит немного сэкономить. Всем хорошего дня и отличного настроения 🙂
-
Как интересно! Цены у них какие? Разница по магазинам очень весомая и модно на распродажах дёшево покупать продукты.
-
Да можно и на сэйле покупать, но это в каждом магазине есть на какой-нибудь продукт. Не знаю мы по привычке ездим в супер стор, мясо там норм, и рыба не только farm продаётся. А так продукты на любой вкус и карман можно найти. Кто-то предпочитает более органик, кому-то все равно
-
По своему опыту рекомендую брать в магазинах промо-газеты с акциями и смотреть актуальные предложения - можно хорошо сэкономить! И ещё, присматривайтесь к продуктам в разных местах. Например, приятные цены и хорошее качество сливочного масла мы для себя нашли в Shoppers Drug Mart. Так же, оформляйте скидочные-накопительные-членские карты, они есть практически в любой сети. Дают возможность пользоваться бонусами или получать кешбек
-
Скажіть будь ласка чи треба діток 5 років і 10 міс подавати в додатку ArriveCAN?
-
Відкрила для себе thrift store. Наприклад Value Village. Я в раніше в Україні любила походити по секондах. Але тут це якийсь інший рівень. Ти ніби шукаєш якийсь лут, так цікаво. Хто має якийсь досвід коли туди краще ходити, порадьте. Читала що на початку місяця там багато нового, бо зазвичай в цей час багато людей переселяються і донатять необхідне. В кого є ще якісь поради.
-
А книжки так взагалі ульот. Пам’ятаю як колись страшні гроші викидала за літературу на англ. А тут зачитайся за 2 бакса.
-
В плані техніки там я щось поки нічого не знайшла. Може просто невдало заходила.
-
Таке питання~ якщо я ще не здала knowledge test, я не можу записатися на driving test? Все правильно? Бо чула тут черги великі саме на драйвінг. Я коли намагалась записатися запрошувала license ID, якого в мене нема звичайно ж. Чи то я шось затупила і не там записувалась.
-
Здравствуйте!Может кто-то подсказать,у детей паспорт заканчивается в марте 23,у меня уже вклеена виза ,а мужу и детям ответа есче нет!Вопрос ,если я продлю паспорт детям им поставят визу,до конца продления паспорта.И пустят без проблем с продленным паспортом?
-
Дякую
-
Ок ,вiдпишусь