Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Pay no monthly fee for up to 24 months
-
А можно ссылку на плейлист
-
По прилёту после аеропорта нужно сделать 1 Cin (ИНН) 2 Симкарта 3 Открыть счёт в банке и сделать кредитку
Можно и в начале открыть счёт но потом всеравно придётся приходить в банк чтоб привязать номер. Без син счёт в банке не откроют
-
Ребят! Приветствую! Если кому интересно давайте завтра встретимся в даунтауне в 16.00 здесь
maps.app.goo.gl/pHY3jVxhR6bVwZiDA
И можно пообщаться прогуляться посидеть. Кто за?
-
Сколько стоит вырастить ребенка в Канаде, и другие новости Канады
Видеовыпуск тут
1️⃣ Канадцы, остро нуждающиеся в почке, теперь имеют возможность напрямую обратиться к потенциальным живым донорам. Как это организовано?
2️⃣ В Канаде сообщают об увеличении числа госпитализаций в связи с седьмой волной COVID-19. В каких провинциях это происходит?
3️⃣ В условиях стремительного роста инфляции в Канаде многие пары, планирующие завести детей, задаются вопросом, могут ли они себе это позволить. Сколько сейчас составляет стоимость воспитания ребенка в Канаде?
4️⃣ Британская Колумбия вносит изменения в порядок заключения сделок с недвижимостью с целью повышения уровня защиты потребителей. Что будет введено?
5️⃣ Для канадских родителей появились хорошие новости: правительство объявило о грядущем обновлении программы Canada Child Benefit, и это говорит о возможном увеличении средств на воспитание детей. На какую сумму могут рассчитывать родители?
-
Мне посоветовали оператора Bell, вышло 65cad 15гб а банк выбрали Cibc 2 года бесплатного обслуживания тем кто только прибыл, кредитку дают с лимитом 1000
-
Нет, сегодня только купил. В аеропорту есть вайфай бесплатный, такси можно поймать и без интернета(вышел стал в очередь к тебе приехал автомобиль и поехал) В квартире есть вайфай, посмотрел где выдают син приехал получил пошёл покупать симку потом открывать счёт я считаю это самый комфортный вариант. За 1 день в лёгкую все сделать, мы вышли в обед и уже у вечеру все было готово
-
Ты тройник просил чтоб тебе привезли,я привез. Он тебе нужен?
-
Доброго дня група. Допоможіть будь ласка знайти роботу для дівчини 22 роки у Ванкувері. 🙏🙏🙏Англійська на низькому рівні на жаль 😔Мусить розраховувати сама на себе. Дуже прошу 🙏🙏🙏
-
Добрый день ! Знающие люди в этом вопросе подскажите пожалуйста! Мы с женой приехали в Польшу 7 июня для сдачи биометрии и получения канадской визы песель не оформляли потому что нам сказали, что если мы оформим песель в Польше и полетим в Канаду то не сможем получить финансовую помощь, так ли это ? А срок пребывания в Польше подходит к концу.
-
Насколько я знаю, одно к другому не имеет никакого отношения. Очень много людей, которые жили в Польше, даже имея карту побыта, уезжают в Канаду. Только в Польше вам не нужно оформлять помощь материальную.А песель- это идентификационный код
-
И для чего вам оформлять песель-если вы собираетесь в Канаду? Песель- не даёт вам право прибывания на территории Польши, для этого нужна виза или неиспользованный безвиз, карта побыта.
-
По биометрии я имею право находиться в Польше 3 месяца. Если я сделаю песель то смогу находиться уже 18 месяцев, так как мне нужно еще отправить паспорт на вклейку это может занять до 6 недель, а я в Польше уже практически два месяца
-
Ясно.
-
Делайте спокойно. На помощь в Канаде, это не повлияет