Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Судя по реакции, люди Европы не видели. В Канаде также, как и в Европе. Не знаю откуда прибыли, но люди радуются цивилизации, как малые дети😂
-
Да, спасибо! Пригодится.
-
Я сразу брал канадские долары
-
Рад что вы побывали в таких местах раньше, к сожалению для меня это впервые поэтому и правда как маленький ребенок.
-
Помогие советом. Нам отправил визовый центр паспорт на ребёнка 19 июля. Мы в Турции, Алания. Паспорт 20 был в Анталии недалеко от Алании. Сегодня пришло уведомление в 8:11 что паспорт был вручён адресату. Мы ничего не получали! Наш Паспорт ПОТЕРЯЛИ? Отправка была UPS Турции из Анкары в Аланию. Что нам делать?
-
Мы звонили в UBS Турции, они сказали что отдали паспорт имя фамилия называют моего сына которому семь лет!!! который был постоянно с нами, но мы ничего не получали, паспорт был оформлен на получателя наше доверенное лицо в Турции. Она также ничего не получала. Вчера паспорт непонятно где целый день, пришел в Анталию, но никакого не было движения, сегодня с утра его доставили непонятно кому имя фамилию нам называет опять же моего сына, адрес по которому доставлен конверт не называют
-
Выносит им мозг пишите во все инстанции, слышал что по почте отправляю не тем людям, приходите к ним пускай смотрят по камерам кому отдали паспорт вашего сына
-
Может накуреных? Легалайз!))
-
В вечерний час все улицы Mission укрывает ароматный и душистый запах марихуаны. Алкогольных магазинов не так много а вот марихуана на каждом шагу практически.
-
Якщо комусь знадобиться і ви не можете забрати паспорт особисто то можна зробити як я. Написала доручення на людину, де вказала її дані з номером паспорту. Поставила дату і підпис. Також роздрукувала копію паспортів свого і дітей. Проте у візовому центрі сказали що можуть віддати паспорт тільки мій:( бо треба свідоцтво про народження дітей щоб бачили що дійсно мої діти. Ми вийшли з ситуації, відправила на ел пошту свідоцтва, чоловік який забирав роздрукував їх і знову пішов у ту довгу чергу по видачі паспортів. І нарешті все вийшло і віддали нам три паспорти😁
-
Добрый день ! Подскажите компанию в которой можно арендовать машину недорого на пару дней( суббота и воскресение ) ? Так же возможно кто то занимается продажей ищем автомобиль на покупку , видим много вариантов на маркетплейс но увы из за карантина не могли на просмотры ездить . Сегодня заканчивается карантин , готовы завтра смотреть
-
Добрый день я хочу Канада работать я сичас нахожусь Чехии как можно визу делать работодателя ми
-
Good afternoon, I want to work in Canada, I am currently in the Czech Republic, how can I get a visa for an employer
-
Я ввозил немного больше мне инспектор сказал проходибез декларации, я бы советовал показать сколько ты ваозишь чтоб потом не возникло вопросов
-
Ну я так и думал что если ты миллион не везёшь то там люди спокойно к этому относятся
-
Здесь это не деньги