Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Виза при транзите нужна только в двух странах
- Англия
- США Все остальные страны не требуют транзитной визы
-
Добрый день. Может кто нибудь подсказать как отправить куръером паспорт на вклейку визы из Чехии в Вену? Где и как оплатить доставку(получить чек)?
-
обычно этим визовый центр занимается в городе, там где биометрию сдавали там обычно ваш паспорт и отправляют на вклейку
-
Сдавали в Кракове (Польша), там только сдача биометрии. На вклейку либо Варшава, либо Вена и т.д.
-
Там долго могут не отвечать, я месяц назад брал, за 800 с чем-то получилось из Варшавы в Ванкувер. Сам я дешевле не нашёл
-
Привет! Подскажите пожалуйста, если пишут в объявлении 1 year lease это значит что раньше нельзя будет выехать из квартиры? Или можно предупредить за месяц - два и разорвать договор? Как это работает все? 🙏 Кто уже снял квартиру, что у вас в договоре прописано?
-
Сразу спрашивайте про возможно сдать квартиру в sub-lease
-
обычно не разрывают досрочно. Но все зависит еще и от хозяина у меня друг в Монреале так смог сделать, но там и хозяину проблем не было потому что предупреждён был за 3 месяца до съезда
-
лучше сразу обговаривайте такие моменты во время просмотра квартир
-
Добрый день. Подскажите, можем ли мы заказать обратную доставку двух паспортов из визового центра одной посылкой(конвертом)? Или каждый паспорт должен быть отправлен отдельно?
-
Как я писал выше, зависит от хозяина Мне вот депозит вернули подруге нет
-
каждый паспорт в своем конверте приедет, но в одно время. вы когда оплачиваете возврат паспорта там чеки отдельные идут поэтому отправлять отдельно будут
-
Спасибо!