Українська спільнота Ванкувер Канада
-
По договору вы должны жить год, дальше все индивидуально, как сказали выше зависит от арендодотеля, может договоритесь что вы следите и других заселите(не люблю термин хозяин). Для меня снять квартиру такой треш был что я точно год на этой буду 😂😂😂
-
Друзі, разом із декілька каналами для українців організовуємо зустріч у суботу 15.00 або як говорять у нас у Канаді 03.00pm.
#УсебудеУкраїно Це не мітинг а зустріч для знайомства можливо хтось комусь щось може підказати, із собою брати харчі та напої, також можливо взяти якісь ігри(мяч, бамбінтон, фрізбі, тощо)
Sunset Beach Park (604) 873-7000 maps.app.goo.gl/3CvC1qNbWot3UBDD7
-
Новый налог для богатых людей в Канаде, и другие новости Канады
1️⃣ В сентябре в Канаде будет введен новый налог, направленный на богатых людей. На что он будет распространен?
2️⃣ В Канаде клиенты все чаще видят опцию "чаевые" на автоматах для оплаты картами в тех отраслях, где раньше чаевые никогда не входили в стоимость услуг. Какую реакцию это вызывает?
3️⃣ Врачи В Канаде призывают к ужесточению контроля за оборотом нитрита натрия. В чем причина?
4️⃣ Приложение ArriveCAN вызывает беспокойство у некоторых экспертов в области данных и конфиденциальности, которые говорят, что оно может нарушать Хартию прав и свобод. Каким образом?
5️⃣ Федеральный судья постановил, что более чем 100 потенциальным иммигрантам из Ирана было несправедливо отказано в рассмотрении их дел, и приказал повторно изучить их досье, что может создать прецедент для сотен других дел.
6️⃣ Метро Ванкувер предложил проект нового регионального парка на острове Боуэн, что может привести к увеличению возможностей для кемпинга для жителей близлежащих районов. Что там планируют построить?
Больше новостей Канады на нашем сайте vancouverok.com/
-
Подскажите, я получила паспорт с визой канадской в Варшаве. Сама ездила получать. Ещё и бумагу на разрешение на работу надо ждать? Я думала это в аэропорту по прибытию в Канаду делается…
-
Что-то я не получала его…