Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Ну кто со знаниями и понимает за чем ехал пойдет и с нижней ступени, поднимется если захочет. Работала с канадскими клиентами (из Украины) - работы хватает, главное правильно себя подать и не забыть попросить рекомендации 😉
-
Как по мне у украинцев опыт работы с разными клиентами большой + и в итоге все равно на канадском ты проекте(клиенте) или США, если нужно ВНЖ главное чтобы это учитывалось в стране где ты находишься.
-
Рома, напиши Anna Bond в Facebook, она может помочь. Эх как жаль, что у меня нет запасной комнаты для тебя))
-
Привет, транзитную визу в США срочно как сделать? Проеб века, муж застрял в Европе с детьми. Куда мне тут обращаться? Поеду хоть в нунавут, лишь бы получить визу😭😢
-
Славик, а есть лазейка как получить транзитну в экстренном порядке? Как поменять билет?
-
Есть прямые рейсы в Ванкувер. Транзитная виза в США получается по той же процедуре, что и туристическая. В Ванкувере запись на апрель 2025
-
Да, или я могу в Канаде приехать объяснить ситуацию. Мне не ради визы, а ради спокойного возврата в Канаду без ареста и проблем.
-
Так им нужно получить визы в Европе, верно?
-
Ну, я могу сказать, что по моим личным наблюдениям большинство украинских специалистов действительно не тянут на свою позицию. Очень мало украинских сеньоров, которые на самом деле являются таковыми.
-
У них туда рейс был через Лондон, и транзитку сделали быстро
-
Так а если вы приедете объяснить - это ничего не изменит. На рейс с пересадкой в Америке их просто не посадят, аресты им нигде не грозят. В худшем сценарии им нужно будет взять новые билеты. Только не наступите на похожие грабли - пересадок в Британии тоже стоит избегать
-
Только если у Вас найдется комната для нашего Романа, иначе нам Ваш инвестмент ни к чему))
-
Investment is the key to success tinyurl.com/2mpagnb7
-
Евгения а в Польше как податься? Можете меня направить по адресу?
-
Обычный маршрут к бабушке в Рим.