Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Йога тут есть, уровень ее под вопросом, сертификат у меня международный есть, да и новые тут получить не проблема, просто здесь на этом не проживешь) я в основном вела индивидуальные, а тут похоже это не так развито, сложно понять где искать учеников, да и в целом тут странное для меня йога комьюнити, что меня не привлекает, а в студии как и у нас оплата смешная чаще всего) Оставлю йогу для себя, и продолжу ‘своим’ проводить так сказать. Я уже десять лет в этом, наигралась)))
-
Все что я видела в районе 40cad за час. Здесь занятие час, ну будешь вести 3 занятия в неделю в студии, и все на этом. Всегда лучшее взаимодействие, когда оплата от количества учеников зависит. Тогда это имеет смысл.
-
Я искала на спец сайтах, где люди целенаправленно ищут себе репетиторов/преподавателей. И здесь что-то около такое нашла, разместила анкету, но тишина, и в группах писала, много было интересующихся, но дошедших до занятий так сказать)
-
Я хожу на йогу и они обычно имеют несколько занятий в день, а потом наверное идут в другую студию или локацшен. Ну да, тяжко😕. И без машины особо не обойтись наверное... Я кстати не уверена что количество учеников тут работает ибо день на день не приходится
-
У меня всегда тоже было минимум 3 занятия в день иногда и до 5, и я всегда к ученикам ездила, но ты понимаешь зачем ты это делаешь, и главное видишь результат в виде прогресса своих учеников и прочее, в студиях все таки иначе, не то, для меня конкретно, и все студии где я здесь была это зал где всегда минимум 30/40 человек ) никакого индивидуального подхода, масс маркет на полную.) уверена, что это просто мне так «везло» и явно есть прекрасные преподаватели, студии, просто мне не встретилось, пока что. У меня сейчас нет эмоционального ресурса бороться за это) может через время как-то сложится, может быть нет)
-
Доброго дня! З вашого дозволу хочу зробити анонс. З завтрашнього дня по четвергам о 18.30-19.30 я буду проводити практики йоги у Harbour Community Centre. Практики розраховані на будь-який рівень, тому чекаю на вас! Якщо комусь цікаво, спишіться зі мною!
-
Привіт! шукаємо людину на підселення в 3-bedroom в окрему кімнату, ванна буде шеритись з одною дівчинкою. Оренда з 1 серпня. 4940 Main Street, близько до центру 1170$ за фото/відео пишіть в особисті :)