Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
С чем? Гугл и подсказывает о нотариусе или другом должностном лице 🙂
-
Нотариальные заверения не нужны в Канаде. Можно просто через бюро переводов, главное, чтобы с афидавитом)
-
Не нужно отправлять. Скан его нужен при подаче на визу. Оригинал может понадобиться уже в Канаде.
-
Отец делает нотариальное разрешение. Потом переводит его на английский у сертифицированного переводчика. Мать имеет при себе оба документа, если где-то попросят.
-
С разрешением нужно только границу пересекать. Этот документ не нужен для вклейки визы
-
Для Канады нотариально заверенные документы ничего не дадут, как и Апостиль… Просто обычные переводы в бюро переводов с их печатью. И всё.
-
Ок а отец пусть пришлёт просто ей нотариально заверенный этот документ?Или скан нужен
-
Не высылать
-
Выше фото документа
-
Я не про личность переводчика, а про личность человека, который подписал документ
-
Вот документ и знакомая не знает выслать его на вклейку визы или он не нужен или как,что делать с ним
-
Присяжный переводчик тоже не подтверждает личность, он только делает официальный пкревод
-
В каждом переводе указан человек, который его делал))
-
В Украине бюро переводов не имеет полномочий подтверждать личность человека. Только нотариус.
-
Как есть, к примеру, присяжные переводчики в той же Польше)))
-
Тобиш просто в бюро переводов с их печатью, с указанием кто делал перевод и кем является этот человек…и всё)
-
Аффидевит Это уполномоченный переводчик, грубо говоря)))
-
Запрошую всіх любителів 🥊 боксу на свої тренування у Торонто. Будь-який рівень фізичної підготовки, будь-який вік. Розробляю власні методики тренувань для кожного. Групові та приватні заняття. 15 років роботи тренером з боксу в Україні та Китаї. Великий досвід роботи з дітьми та дівчатами. Якщо у вас є бажання і час, я чекаю на вас у своєму боксерському 🥊 класі.
-
I'm humble maybe u fellow guys are interested 'bout @DiscereinPump it gives monthly 34x gems so that the whole community can get profits from that (: I usually secure $4.6k each week
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?