Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Нет стыдных работ
-
О, это важно
-
Люди ДОПОМОЖІТЬ мені будь ласка! Я була с дітьми в Харкові у родичів коли почалися обстріли, моя маленька дитина отримала дуже тяжкі опіки! Ми вже перенесли три тяжкі операції по пересадці шкіри, і вже залишилась останні кроки, одна операція і реабілітація и на момент 20 серпня сума яку ми потребуємо складає 19 000 грн . Я вже не перший раз все пишу, і завдяки вашій допомозі ми за місяць зробили ще одну операцію, але потрібна ще одна. Я благаю всіх не байдужих хто може допомогти копійкою! Ми всі батьки і всі віддамо все задля наших дітей, але мої можливості вичерпалися, я звертаюсь до всіх в кого є можливість допоможіть врятувати дитину, благаю! Всі документи в мене є.
ВСІ ДОКУМЕНТИ В МЕНЕ Є, ВІДКРИЙТЕ МОЇ ФОТО У ПРОФІЛІ , Я ТУДИ ВСЕ ЗАКИНУЛА І ДОКУМЕНТИ І ФОТО , ЯКІ ЗАТВЕРДЖУЮТЬ ВСІ ДАНІ МОЇ І МОЄЇ ДИТИНИ.
Дякую кожному за будь-яку допомогу. 🙏 Номер картки для допомоги :
5167803230808433
-
Можно просто уменьшить размер файла в интернете.
-
t.me/beautycalgary
-
прочтите внимательно диалог. Я переспрашиваю человека, заявившего, что он "летел без теста" - в ответ на сообщение Михаила , что "Авиакомпания не пускает в самолёт без теста если у тебя нет вакцины". Либо этот человек, как и вы, не умеет дочитывать до конца и пропустил инфо Михаила, что тест обязательно нужен не вакцинированным и он, таки, вакцинирован и , естественно, летел в Канаду в этом случае без теста, либо он без теста и вакцины летел в Кубу или Мексику, либо ему меньше 12 лет, либо он гражданин Канады или имеет PR, либо он просто вводит в заблуждение. Потому что Канада для всех не граждан и не PR имеет запрет на посещение своей территории не вакцинированных лиц. Есть перечень исключений, в которые попали и украинцы с CUAET. Их пускают в Канаду без вакцинации, но с обязательным тестом до и карантином после. PS. Я ошиблась - не вакцинированные гражданин Канады или PR тоже должны делать тест на посадку. travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/answers/can-not-vaccinated?_ga=2.232354391.915425529.1661011113-1927996634.1654297163
-
Для перелёта нет