Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
t.me/ManitobaLife
-
Скажите пожалуйста, запуталась) когда вы летели… по правилам разрешено до 10000 Кан,на семью или человека?
-
Все по разному пишут
www.cbsa-asfc.gc.ca/travel-voyage/ttd-vdd-eng.html
Вот на сайте прочла что 10к. Но не пишется, что на семью. По контексту - на человека
settlement.org/ontario/immigration-citizenship/landing-and-leaving/landing-in-canada/how-do-i-bring-money-into-canada-proof-of-funds/
Тут пишут на семью 10к
-
В семье могут быть и совершеннолетии дети) я так понимаю что мы как отдельно заполняем все документы.соответственно и деньги по отдельности
-
Не понимаю почему люди переживают по этому поводу. Задекларируйте сумму которую ввозите и все🤷🏽♀️ Вы же не будете налоги платить или ещё что-то.. просто указывается сумма
-
Потому что по правилам нужно иметь документы подтверждения их происхождения)
-
Несколько знакомых завозили в Канаду больше 10к на человека. Никаких документов ни у кого не спрашивали 🤷🏽♀️
-
Вот таких я людей и спрашиваю, только мне ни кто не отвечает) напишите в личку пожалуйста кто как перевозил деньги превышен 10000 Кан.
-
просто декларировали в аэропорту по прилету. Сначала через терминал с преддекларированием, где указываешь, что "больше 10т" и получаешь распечатку. Затем при паспортном контроле отвечаешь сколько и на твоей распечатке из терминала ставят пометку. Потом иммиграционный офицер на этой распечатке ставит пометку, выдав все пермиты. Затем получаешь багаж и выходишь через красный таможенный коридор, отдаешь эту распечатку и заполняешь декларацию. Все.
-
не нужно. Если вы не ввезете пару миллионов. Это при вывозе из Украины более 10 тыс евро на человека - нужно было взять справку о снятии со счета в банке этой сумму не более, чем за 90 дней. И иметь документы, объясняющее происхождение всего, что выше 10 тыс евро.
-
10 тыс . на человека . Все что превышает необходимо декларировать . О происхождении,конечно могут спросить и нужно предоставить документы . Я положила на карту и без проблем сняла в Канаде .
-
Я без проблем пользовалась картой ПриватБанка . И оплачивала и снимала наличку
-
Тогда без проблем везите в сумке
-