Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Добрий день підкажіть як перевірити трансфер в TD на справжність ( прийшло від Податкової Канади ) але є сумніви що це шахраї ?
-
Також цікавить інформація по навчанню.Дякую
-
Доброго дня, можливо хтось летить зі Львова до Ванкуверу,найближчим часом, необхідно передати лінзи для дитини. Буду дуже вдячна
-
В UBC есть, посмотрите на сайте. У меня дочь подала документы. Оплата для cuaet как для местных жителей
-
Всім привіт! Мене звати Анастасія, я викладач англійської мови із більше ніж 7 роками досвіду. Викладаю англійську і діткам і дорослим. Буду рада допомогти підтягнути вашу розмовну мову, граматику, заповнити пробіли у знаннях та набути впевненості у щоденному спілкуванні. Якщо цікаво, звертайтесь у приватні)
-
В разделе post-secondary перый абзац
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/tourism-immigration/ukraine/welcome
-
Подавались пол года назад. Внимание! Уточнила у дочки вопрос стоимости обучения: на сайте Британской Колумбии сказано что CUAEТчики могут учится во всех ВУЗах Британской Колумбии по домашним тарифам.
-
💰🇨🇦Налоговая декларация. Список документов: Какие документы подготовить? - T4 (со всех мест работы за 2022 год) - T4A (если вы получали какие-то денежные средства от государства или от учебного заведения, для выплат украинцам может не быть) - T5 (если у вас есть какие-то вклады в канадских банках, обычно приходит по почте) - T2202 (если вы учились в канадском высшем учебном заведении) - Документы подтверждающие оплату детского сада и летнего лагеря (в Канаде) Такой же список для партнера (жена/муж). По каждому члену семьи (супруг(а), дети): - ФИО на английском языке (как в загранпаспорте) - Дата рождения - Дата въезда в Канаду - Номер телефона (для взрослых) - Email (для взрослых) - Адрес фактического проживания - Семейное положение - SIN И напомню, кто хочет может заполнить через бухгалтера , через эту ссылку. С Вами свяжется Мария . Цена на семью 65$. Нужно всем кто прилетел в 2022 году Ссылка👇 forms.gle/TNKtAg2xj3QLni4v6
-
Дочь в Украине закончила школу, в ВУЗе не училась. Здесь подала документы, ответа ещё не получила
-
Привіт, цікавить підробіток, можна деталі