Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Можна тільки вперёд?😄
-
А шо нельзя?
-
90 днів з моменту приїзду.
-
Наскільки обов'язково проходит мед. коміссію зараз? У мене така історія. Зараз я приїхав тільки за грошима. Приїхати повторно планую тільки через рік Тобто, чи можна це зробити саме через рік, Чи тільки зараз? У кого який досвід?
-
Приветствую, дорогие друзья!🙋♂️ Я ваш надежный партнер в вопросах иммиграции. Сегодня у меня для вас особое предложение – бесплатная консультация по любым вопросам, связанным с вашим переездом. Независимо от того, нужно ли вам политическое убежище, воссоединение с семьей, иммиграционная виза или помощь в заполнении форм – я здесь, чтобы помочь. Не стесняйтесь писать мне в личные сообщения – с радостью отвечу на все ваши вопросы Пишите сюда👇 @immigration_lawyer_usa
-
😓 Устал работать на дядю? 💡 Помогаем с кредитами 🚛 На трак и трейлер (даже без сошела) 📞 773-977-2313
-
Да шо ж так посыпало то работой??? А еще говорят, что сложно здесь, работу по полгода ищут... Вон, работа сама лезет под руки 😄
-
Нужен мастер для работы в мебельном цеху Требования: Опыт работы в Америке Права Пишите в ПМ
-
РАБОТА РАБОТА РАБОТА!!! Монтажники по установке систем вентиляции и кондиционирования. По всем вопросам обращайтесь в приват.
-
Sales/Customer Service в компанию Ecommerce 10 утра-7:30 вечера с пн по пт. Коммуникативные навыки обязательны Базовые навыки работы с компьютером Зарплата $25+/ч в зависимости от опыта Всех, кто заинтересовался, просим в личку
-
Давайте тогда уже разгонять и про пункт "права", тут тоже не до конца очевидно: - гражданские (личные) - политические - экономические - социальные - культурные Уверен, что еще найдутся варианты 😆
-
Господа согруппники, может кто поделиться контактами mortgage консультантов? Личный опытй взаимодействия и отзыв приветствуется. Заранее благодарен!
-
Друзі, привіт! Віддам безкоштовно матрац Kingsdown, розмір Queen. Переїжджаю в іншу провінцію, а перевозити матрац дорого. Можливо комусь знадобиться. Матрац завжди знаходився в квартирі без тварин. Колір: white/dark grey Dimensions: Mattress length: 202 cm (80 ") Mattress width: 152 cm (60 ") Mattress height: 25 cm (10 ") Місце де можна забрати: 488 W 41st Ave, Vancouver. Можна забрати сьогодні або завтра до 9 вечора. Кому цікаво, пишіть в PM.