Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Зависит от формы инвалидности, а вернее, создает ли она нагрузку на систему здравоохранения Если я слепой, как в моем случае, то нагрузки нет Если диабет или вообще нужно лечение в стационаре, то большие вопросы
-
Я могу даже найти ссылку на этот закон, это в Канаде раньше было такое, что любая инвалидность становится барьером, но это убрали уже давно
-
Еще не проходил, но вся помощь по мне предоставляется не государством, а организациями как CNIB, т.е, независимая жизнь все в норме
-
А как и когда его искать вообще? Сначала мед карту же ждать?
-
Т.е стоп. Прежде, чем подаваться на инвалидность, идти к family doctor или как он тут называется, нужно мед осмотр пройти?
-
Привет, мамы подскажите пожалуйста у кого-то была проблема что их ребенок дрался. Поделитесь как разрешали это. Он добрый и спокойный, но в конфликтных ситуациях не умеет быть хитрым или подлым и просто кулаками отстаивает свою справедливость. Естественно я борюсь с этим, но с удовольствием послушала бы кого-то кто сталкивался с таким.
-
Возраст, пол ребенка?
-
Без детского психолога не обойтись И от родителей тоже многое, очень многое зависит. Поверьте, любое слово или жест, вы не обратите внимания, а он запомнит надолго