Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Спасибо за предложение 😁 Та уже ребята накидали идей, где найти и как спросить. Завтра пойдем в поход по магазинам в поисках добра. Ещё сушилку надо сообразить, пока на балконе подходящая температура...
-
Ох, да, спасибо! Тут надо брать уже все в свои руки: ни сала, ни вяленого мяса... Одна из самых лучших стран тоже требует жертв - берет свою плату за хорошую жизнь отсутствием гастрономии определенной 😂 Если что, рецептом готов поделиться 😉
-
Кстати, ребята, а сыр косичкой копчёный где-то в Ванкувере находили? Спрашивал по нашим магазинам - сказали, что нет такого в Канаде в принципе и не завозят. Правда? Это прям потеря потерь. Если с салом разобрался, то сыр вот так закоптить уж точно не получится... 😕
-
Так греча есть, в тех же наших магазинах норм была, съедобная.
-
А ще гречка є в мережі магазинів Whole Foods, на розсип, так ще й у двох видах: зелений (не обсмажена) та коричнева (обсмажена).
-
Ох, ещё изучать и изучать магазины... 😅
-
Я знаю, кого приглашать на посиделки с пивасом 😁
-
Можливо не все, але дещо є: Scardillo Cheese (604) 420-9892 maps.app.goo.gl/QDm7LAyPyD9m78E4A?g_st=ic
-
Тут роблять різний італійський сир а ля моцарели, рікоти та дещо із вяленого. Давно там не був, але раніше там можна було безпосередньо купити)
-
Зайдіть сюди і будете приємно здивовані) Bonetti Meats (604) 856-2187 maps.app.goo.gl/o72B3C7kUbggunn78?g_st=ic
-
І взагалі нічого розводити паніку - все є, просто треба знати місця, паролі і явки😂
-
Благодарю! Но далековато. Разве что при случае по пути если заехать получится. Пока только один раз мимо ездили на озеро Чилливак. Буду иметь ввиду. 👍
-
Затем и общаемся, чтобы делиться находками своими 😉
-
Шукайте етнічні невелички крамниці і буде Вам щастя)