Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подруга зарегистрировалась на сайте Канады и заполнила анкету на одну электронную почту, а запись на биометрию сделала с другой почты. 24 июня едет сдавать биометрию есть подтверждение, но на почту где зарегестрировал аккаунт пришло вот такое письмо . Подскажите, пожалуйста кто имел похожую ситуацию это автоматическое письмо или она допустила ошибку, что сделала биометрию с другой почты? Спасибо
-
Это автоматическое письмо. Запись на биометрию и update в заявке на визу - разные вещи (по сути и делаются на разных сайтах), у них общее это просто подтягивание после ваших отпечатков в систему
-
Добрый день, подскажите пожалуйста 🙏 знает ли кто-то приложения или сайты Тренировки тестов на Руском сдачи на права в Ванкувере BC ?
-
На русском нет, только английский. Сдавать можно попробовать на русском, но там машинный перевод, на сколько знаю, и качество не очень... Лучше просто вызубрить правильные ответы и сдавать на английском ;) Воу, они сделали официальные приложения, неужели... Но там нет ни украинского, ни русского. www.icbc.com/driver-licensing/new-drivers/Pages/practice-knowledge-test.aspx
-
всем добрый день подскажите пожалуйста, думаем как детей устроить в школу правильно (11 и 16 лет) получается оба идут в одну школу, но удаленность их от дома пешком минут 30. автобусы обычные - 25 минут (остановка далеко) я видел местами есть школьные автобусы, они принадлежат конкретным школам, или они как то ездят по расписанию и схеме и можно где то это найти? Вопрос в Сюррее..
-
В нашому місті, New Westminster, автобуси шкільні є тільки вони належать саме деяким школам. Моя донька, 9 років, самостійно ходить до школи і зі школи (20хв). В часпік на пішоходах регулювальники .
-
Так, звичайно. Але тут таке правило, що вони якось ділять дітей до школи по районам проживання. Ви точно впевнені що middle school одна в місті ? Так, запитайте одразу за автобуси .
-
Треба іти в центральний офіс місцевих шкіл . Там вони приймуть всі документи, заповните анкети і вас в якусь направлять .