Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Или обратиться к официальному сайту Канады, где Вы и подавались на визу в принципе, только теперь с другим условием, что Вы уже на территории Канады: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html
-
Була так історія 20 років тому , у дитини теж відрізнялась літєра. Трєба їхати до консульства і ставити мокру пєчатку на правленя. Бо будуть проблеми на границі..
-
Очень прошу, помощи ❤️ Я мать-одиночка,у меня трое деток.(пять три и два года) Живу одна, без мужа, родственников... Увы.. тоже нет. Осталась без работы денег и запасов. Пропал свет деньги зависли в банкомате вернутся через 120 дней Нам ,не нужны ,заморские продукты,мы кушаем обычные макароны, рис,овощи... Я очень ПРОШУ ВАС отозваться, на мою просьбу! Возможно, кто-то может,оказать помощь, в продуктах питания (Украина,Винницкая область) Вдруг, кто-то знает проверенных волонтёров! Или знает хорошую, онлайн работу. Для подтверждение своих слов,скину вам фото...документы..все что нужно для подтверждение!! Я простой человек,не кидайтесь грубыми словами,я просто прошу помощи. Спасибо, каждому из вас Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС Если вдруг, кто-то имеет возможность и желание оказать помощь,в фин плане. 🕊 Моя карта 5366391128864428 PayPal [email protected] Мирного неба, над головой 💙💛 Спасибо большое каждому, КАЖДОМУ ИЗ ВАС, кто не прошёл мимо. Берегите себя и близких. Если, какие-то вопросы, предложения, пишите в любое время)
-
Доброго дня, Ірина, скажіть, будь ласка, це ще актуально? І чи можливо поселення з кішкою, дуже вихованою)?
-
Друзі, доброго дня, усім привіт! Мене звати Наталя, прилітаю до Ванкуверу з кішечкою ( экзот, короткошерстний перс) 4го березня, шукаю кімнату. Кішка дуже спокійна і вихована). Я перукар з великим досвідом за професією, якщо це важливо. Також є медична освіта, якщо потрібно якась допомога. Спокійна, люблю чистоту, позитивна, комунікабельна.
-
Я в Болгарии делала коте европейский паспорт, но если с Европы лететь,то и с нашим можно по идее. Надо чтоб была прививки от бешенства и обработка от паразитов для самолёта, в Канаде тока прививку проверяют, титры для въезда не надо. Я делала ещё у Вета сертификат IATA (печатала форму с инета, вет подписал) там то же самое что в паспорте, но авиалиниям удобнее его смотреть. Ещё поспрашивайте может надо документ на вывоз кота, ТК мне в Болгарии например пришлось ехать брать такой документ отдельно, в Румынии не знаю, но это рядом и тоже может быть. Я все это узнавала в группе Pets to Canada в телеграме, можете туда добавиться и в закреплённых и по поиску есть куча инфы)
-
Дякую за відповідь 🌹
-
1155 East Broadway, Vancouver, B.C. V5T 4V5 ось їх адреса)
-
Всім привіт! Хтось тут шукає собі стійку для одягу або рисоварку? Стійка уже міцна та досить велика - розмір на картинці. Маю їх дві однакові: ⁃ одну віддаю безкоштовно, але там треба виправити одну металеву деталь (потрібні інструменти накшалт молотка) ⁃ одну продаю за 70. Рисоварка (безкоштовно) об’ємом на 6 чашок рису. Самовивіз з Річмонду.
-
Цими днями в Німеччині відбувається традиційний карнавал, на якому учасники ходи презентують свої сатиричні візки. Ось, як німці бачать кремлівського гобліна
-
Здравствуйте, не могу нигде найти форму для бесплатных кружков в Ричмонде! Поделитесь пожалуйста ссылкой🙏
-
Підкажіть будь ласка. Донька 15 років, хоче підробляти , чи мені треба міняти Visitor Visa на Study permit чи додатково просили воре перміт, чи можливо це зробити в аеропорту . Хто попадав у таку ситуацію. Підкажіть будь ласка
-
Хотілося б взнати си нам просили Work Permit , чи міняти цей Visitor record на Study Permit