Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Не поймите меня не правильно, я не в коем случае не хочу вам нагрубить. Просто хочу сказать, не нужно меньше слушать кто что говорит, потому что сколько людей, столько и мыслей. Я слышал что то подобное и видео видел, но пока нет официальной информации на официальных сайтах. Нет смыла развивать эту тему. Потому что каждый будет добавлять свое, а в конечном итоге все дойдёт до абсурда.
-
Щодо дискримінації можна посперечатися з цим аргументом, бо назвуть то якось special pathway for permanent residence for Ukraine чи ще якось за прикладом, як програми для афганців і все
-
Спасибо что ответили.Мамочкам с маленькими детьми которые болеют очень не просто выйти на работу,да ещё и найти нужную для PR.Хорошо муж освобождён по здоровью и с нами.Но не нашел тоже нужную для PR работу,начал заниматься на курсах в в Канаде по IT ,или окончит и будет подходящая работа,или менять провинцию,например Монитора где облегчённое получение PR,или в Украину,что с малышом опасно.Поэтому и уточняю.Спасибо за помощь,если будут мысли какие ещё варианты напишыте..)
-
Якщо повністю нова програма то можливо, я писав про вже існуючі
-
Ну смотрите, если у него получится получить работу в сфере айти, то там идет совсем по другой программе получение пиара, намного проще и легче, это прям сразу зелёный свет. Причем что я лично знаю людей которые по переезду в Канаду уже подавались на пиар просто из-за того что они работают в айти.
-
С этим я вам не помогу. И не уверен что можно найти вообще работу пока человек учится. Рынок итак перенасыщений, а потом под обещание вот я буду учить, то не думаю что это возможно. Хотя может и повезет. Подработка это только фриланс. А робота это когда будут знания языка или что именно учит, какие курсы там. Вот когда будут знания, я думаю спокойно возьмут на работу, причем что если хорошо разбираться будет и сможет доказать на деле, по сути английского на уровне понимания на первое время тоже хватит.
-
Підкажіть за медогляд, як робили в Ванкувер.
-
Добрый день! А сколько времени дается на замену водительского на местное? И как офицер поймет что этот срок уже прошел?
-
90 дней вроде
-
Есть кто в чате (или знакомые), кто подавался недавно (пускай полгода-год) на BC PNP по NOC 21231 c титулом позиции Software Engineer?