Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
А можно адрес клиники, пожалуйста? Спасибо 🙏
-
Тогда телефон. Как с ними связаться?
-
Привіт. При реєстрації надавали дозвіл від батька і proof of address. А вже коли приїхали то в офісі школи брали паспортні дані, study permit, копію свідоцтва перекладеного .
-
на сайте при заполнении документов в школу у меня просили: ворк пермит, документ ребенка (в моем случае визитор), свидетельство о рождении оригинал, справку с работу (не менее 20 часов), водительские права или какой-то документ подтверждающий личность в БК, медицинскую карту, выписка с банка. Если подаваться онлайн. На заполнение дается 14 дней.
-
Ніхто не запитував .
-
Мне мой семейный врач из Харькова прислала карту вакцинации
-
Якщо є питання, як заповнити документи на медичну страховку можу допомогти онлайн. Це швидко подається. Пишіть в приват.
-
А может кто-то сдавал лично на мед. Страховку? Знаю что в Оттаве есть возможность сдать лично. Боюсь что могу что-то не правильно заполнить. Английский у меня не очень ((
-
Вітання, усім учасникам групи. Скажіть, будь ласка, медичне страхування за програмою CUAET у Ванкувері: які послуги /лікарів покриває? І умови отримання страхування. Буду вдячна за корисні посилання за темою.