Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Хтось летить 23 серпня з Варшави до Ванкувера?
-
Мені пакунок йде з України з нац атрибутикою. Можу поділитись безкоштовно коли доїде.
-
Я на Амазон замовив.
-
Здається в цій групі бачила, що хтось шукає квитки на «Один в Каноє».
-
Дуже вдячна за інформацію🙏 буду пробувати по вашій інструкціі, бо інформації зовсім по цій темі мало(((
-
Ми 24го
-
Якщо будете брати - можете і нам взяти 1? Ми також в ПоКо живемо
-
arrivaladvisor.ca/?fbclid=IwAR1rx-cqnlF_zDjWP27O7qw7KtMiZ3vWu-dhBI9BKBCsN8WejcCQN-yhzUE&mibextid=UgHEkM&fs=e&s=cl додаток, шо допоможе швидше адаптуватись в Британскій Колумбії
-
Подскажите, за сколько можно снять бейсмент в Ванкувере? Пускают жить несколько семей в одно помещение ? Сильно парятся по ограничению по площади?
-
🇺🇦Ванкувер! Кто из Украины ищет жильё и готов снять квартиру вместе??! Девушки до 30лет или чистоплотные парни. Я одна девушка 27лет ищу с кем снять жильё!!! Желательно Вест или Норт Ванкувер!! Напишите мне кто заинтересован!! Можно снять 2-3комн квартиру. Если соберётся больше можно думаю посмотреть и дом!!
-
Дети есть в этих семьях? Учите, что официально разнополые дети после 10 лет должны иметь каждый свою спальню. Пустят ли несколько семей будет зависеть от ситуации, на сколько большой бейсмент, сколько там спален и т.д. Плюс, от владельцев тоже много зависит
-
Всем привет, нахожусь в поиске жилья. С 1го числа хотим уже куда-то заехать. Как вариант, есть бейсменты на 2 bedroom или аппарты тоже на 2 bedroom, многие варианты unfurnished. Пишите пожалуйста кто бы хотел подселиться в соседнюю комнату. Смотрим в основном Burnaby, Surrey и в черте Ванкувера. Мы молодая пара, не шумные, не курящие, следим за чистотой и не сидим все время дома)
-
💙💛🇨🇦