Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Дякую
-
А почому там вони нині?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка швейний цех де працюють українці. Дякую!
-
Доброго дня ! Напередодні Великодня запрошую вас спробувати паску (з родзинками)😊 250 гр - 12$ 400 гр - 16$ 800 гр - 25$ Усі паски ідуть з декором ( медовим пряником або шоколадним гніздом) Доступні до замовлення 😋 Забирати у Yaletown Усім гарних свят!
-
-
youtube.com/shorts/-TylQe2SpR0?si=KoSWqCnMPilrUS6v
-
Привет ребят. Есть вопрос по поводу справки о несудимости. 1. Кто подавался уже на PR в каком виде должна быть справка о несудимости? С апостилем и переводом? Или этот перевод должен быть еще заверен нотариусом? 2. Какие сроки годности этой справки?
-
Почитайте тут www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/guide-5445-applying-permanent-resident-card-card-first-application-replacement-renewal-change-gender-identifier.html#5445E4 Найдете ответы на Вашм вопросы, возможно по ссылочкам там придется попереходить.
-
Благодарю, но здесь я не смогла найти ответ на свой вопрос. Возможно из-за несовершенного Английского.
-
Ох... Тяжко тогда придется. На canada.ca есть вся информация, рано или поздно придется читать. Мой вам совет: установите плагин для браузера google translate (или какой другой, если устроит больше) - мне помогает. В общем, справка должна быть из официального органа - как посольство, например, и перевод (если не английский или французский) сертифицированным переводчиком. Срок годности, кажется до года написано на сайте, но слышал, что якобы могут принять и больше года давности, если Вы не въезжали в эту страну после получения справки. Как-то так.
-
Нотариус Вам не нужен. Если справку заказали из украинского посольства - на английском сразу будет. Ничего более делать не нужно: ни апостили, ни нотариусы. Если не на английском или французском языке, тогда вот выше сайт - ищите там сертифицированного переводчика с нужного Вам языка. Надеюсь это то, что Вы хотели узнать.