Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Куда там идти они работают круглосуточно?
-
Я въезжали в Канаду по visitor visa, потом на границе получила work permit. Сегодня попыталась оформить финансовую помощь, но у меня выдает ошибку в UCI. И я поняла почему. Нас нет в базе данных тех, кто въезжали по CUAET, нужно ехать и менять work permit(((
-
В мене вийшло податися! Дуже, дуже дякую за посилання на групу ❤
В моєму випадку проблема була в тому, що у поле IMM 1442 Travel document number потрібно було ввести номер, що у work permit у правому верхньому кутку надрукований чорним шрифтом (самий, самий верх), а я вводила той, що над UCI/UC🙈
-
І в мене не має відмітки CUAET на Work permit, але заявку на виплату коштів прийняли 😊
-
Скажите, те у кого приняли заявку на финансовую помощь, Вы въезжали в Канаду по программе CUAET?
-
Так
-
Расскажите пожалуйста куда идти ?
-
Приезжаете в аеропорт . И идёте в зону где встречают прибывших ( если с скай трейн выйти то на право сверните... я не знала и пошла налево...потом по эскалатору вниз и направо до конца зала и там снова вниз по ступенькам- идти как интернациональный рейс). Вообщем между место где встречают приезжающих и красным крестом есть серая дверь и заходите туда. Объясните все и сделают. У меня заняло минут 15-20 + дорога в/из аеропорта
-
Спасибо большое вам. После этого прошла заявка на выплату ? Или должно пройти 24 часа ?
-
Підскажіть будь ласка після реєстрації на допомогу вам прийшов який лист чи підтвердження ?
-
І номер