Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
У мужа очень болит зуб! Что делать в такой ситуации? Куда идти? Я так понимаю страховка ничего не покрывает все за свой счёт! Есть ли хороший врач за разумные деньги! Буду осень благодарна за все советы
-
Ну к примеру подходит к нему мальчик и щипает его сильно когда никто не видит, а он реагирует в ответ очень громко и бурно. И получается никто не увидел с чего все началось, а только его реакцию. Он говорит мам ну я не могу терпеть когда меня обижают, это не в моих силах не дать сдачу в ответ. И я говорю блин ну давай тогда также втихаря как эти дети когда учительница не видит раз уже такая ситуация. Но он так не умеет. Он за честность и справедливость и именно это и играет с ним плохую шутку.
-
Нам в аеропорті не поміняли. Сказали, що зараз онлайн лише міняють
-
Усе через той же сайт - canada.ca. У цьому чаті давали інструкцію, здається
-
А Вам зняття обмежень чи просто заміна?
-
ось таку інструкцію скидали:
-
🟢🔴Небольшой гайд как снять ограничения с #WorkPermit для прибывших по программе #CUAET🔴🟢
- Пройти обязательный Medical Exam в течение 90 дней в аккредитованной организации ircc.canada.ca/pp-md/pp-list.aspx
- по факту это только blood test и chest x-ray результаты привязаны к вашему UCI и автоматически отправляются в IRCC, вам на e-mail приходит только выписка
- Запросить новый Work Permit без ограничений (старый остается валиден до получения нового)
Зарегистрироватьс тут: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html
-
Создать аккаунт GCKey user ID and password (GC = Government of Canada)
-
Войти под своей учетной записью
-
Start an application -> Apply to come to Canada
-
Visitor visa, study and/or work permit
-
Заполняем формы
-
Прикрепляем необходимые документы:
- ваше фото (как на визу/паспорт)
- фотокопия всех заполненных страниц паспорта
- документ, полученный в результате Medical Exam
- форма imm5710e (!!! нормально работает только в Adobe Acrobat !!! Заполнить и нажать Save) www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/pdf/kits/forms/imm5710e.pdf
- документ, содержащий фразу "I am exempt from paying fees under the Ukraine Special Measures"
- по желанию, кавер примерно такого содержания: "I passed the mandatory medical exam which included blood tests and a chest X-ray and I would like the conditions on my work permit be removed."
- Могут потребоваться другие документы, в зависимости от ответов, которые вы дали при заполнении форм
Детальная инструкция на английском тут: Для прибывших по CUAET www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html Для всех www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/apply.html
-
Не розумію про які обмеження йде мова. Я медицину здав в чт, в пт пробував подавитись на допомогу, вибивала помилка IMM142 дзвонили на гарячу лінію, відповідь: технічні роботи, цього тиждня теж пробував знову помилка. Порадили зробити заміну ВОРК ПЕРМІТ. Ось моя ситуація
-
Інструкція вище стосується зняття умов (conditions) у дозволі на роботу. У Вас інша ситуація, теж дуже розповсюджена, нажаль. У чаті багато є на цю тему, наберіть у пошуку «допомога» або «фінансова»
-
якщо вам потрібно працювати з дітьми і тд - міняйте перміт. якщо ні - нема сенсу. допомогу треба ждати усі ждуть від зміни перміта вони не порішають свою базу данних. це комплексна помилка а не локальна
-
так мало хто подався:) я ондо геть в аеропорту пробував розібратись з цим питанням казали мені шо все чітко в мене з номерами просто багато наших
-
А підкажіть мені, будь ласка, у Ванкувері